Звезда популярного рождественского фильма "Один дома" Маколей Калкин объявил, что изменит свое имя.

Такое обещание он дал щанувальникам после того, как провел на своем сайте соответствующее онлайн-голосования. 38-летний актер не переименуется на "Кевин Маккалистер", как можно было бы подумать, пишет Entertainment Weekly.

"... Мое новое второе имя выбрано. Вы проголосовали, и победитель очевиден. В 2019-м моя новая официальное имя будет Маколей Маколей Калкин Калкин", - написал актер.

О изомну своего второго имени Калкин сообщил своим поклонникам в прошлом месяце. По его словам, то, что сейчас указано в его паспорте - Маколей Карсон Калкин - настолько "тупо", который он постоянно забывает.

Популярные статьи сейчас

На Тернопольщине пропала юная красавица со стрижкой "под каре" - родители заливаются корвалолом

Во Львове нашли жилище древних людей, археологи в экстазе: "Настоящие галичане"

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Показать еще

Также пользователи соцсети Маколея предложили кучу вариантов, но "Маколей Калкин" набрал больше всего голосов, более 60 000.

Напомним, Маколей был настолько близок с Джексоном, даже стал крестным отцом его дочери Пэрис. Он до сих пор поддерживает тесную связь с ней. Актер отметил, что Джексон был как ребенок, и поэтому так хорошо контактировал с детьми.

Ранее Знай.ua писал, что главный герой всемирно известного рождественского фильма "Один дома" 38-летний Маколей Калкин перезнявся для рекламы Google.

Компания создала ремейк на фильм, чтобы рекламировать свой сервис Assistant. В видео использовали известные сцены из фильма "Один дома".

Также Знай.иа писал о том, как выбрать елку на Новый год.