Внезапный успех негативно сказался на психике юного Маколея. В подростковом возрасте он прошел много трудностей. Казалось, что его карьера разрушена, однако Маколей вернулся на экраны и сегодня является частым гостем многих телевизионных шоу.

На одном из таких шоу Маколей разговорился и рассказал о своих отношениях с поп-королем Майклом Джексоном.

Вокруг этой парочки ходило много слухов, общественность не могла поверить в дружбу между взрослым и маленьким мальчиком.

Популярные статьи сейчас
Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Страсти особенно накалились после того, как Джексона обвинили в разных грехах.

И вот, спустя более 20 лет Маколей пролил свет на тайну, которая мучила всех поклонников поп-идола.

Актер рассказал, что его с Майклом связывают только хорошие воспоминания. Маколей признался, что тот был его лучшим другом.

Они познакомились на премьере фильма «Щелкунчик», и с тех пор Майкл часто наблюдал за своим юным другом, приглашал его в гости, сдружился с его семьей.

Актер отметил, что Джексон был как ребенок, и поэтому так хорошо контактировал с детьми.

"Я никогда рядом с Майклом не чувствовал себя не в своей тарелке. Он всегда был замечательным до мозга костей и это для него было вполне естественным", — признался Калкин.

Маколей был настолько близок с Джексоном, что даже стал крестным отцом его дочери Пэрис. Он до сих пор поддерживает тесную связь с ней.

Напомним, украшения на главной елке Украины имеют необычную форму, ведь их сделали максимально похожими на диковинных зверей, которые рисовала Мария Приймаченко.

Как сообщал портал Знай.uа новогодняя елка на Софийской площади в Киеве ниже прошлогодней.Она больше не будет иметь такие огромные размеры, как это было ранее, ведь ее перемещение является чрезвычайно сложным и создает множество транспортных проблем

Также Знай.uа писал о том, что Google переснял "Один дома": 38-летний Маколей Калкин не подвел.