Дочь известного музыканта Майкла Джексона, 20-летняя бисексуалка Періс, которая недавно разорвала роман с известной моделью Карой Делевинь, внезапно попала в больницу. Пэрис проходит курс лечение в специальной клинике из-за проблемы с "эмоциональным и физической здоровьем".

Об этом сообщает издание Entertainment Tonight со ссылкой на источник из окружения модели.

Выяснилось, что Пэрис не смогла справиться с эмоциональной нагрузкой, которая обрушилась на нее в последнее время, и вынуждена была обратиться к медикам за помощью.

По словам инсайдера, у модели возникли проблемы с эмоциями и она самостоятельно решила, что ей необходимо какое-то время, чтобы перезагрузиться и определить приоритеты в жизни. Последний год был для нее нелегким.

"После тяжелого года и работы Пэрис решила, что ей нужно немного отдохнуть, перезагрузиться. Ее физическое и эмоциональное состояние для нее сейчас в приоритете. Она сама обратилась в клинику и стала ее пациенткой. Пэрис надеется, что там ей помогут решить ее проблемы и составят план лечения ", - рассказал источник.

Пэрис с бывшей подружкой Карой Делевинь
Пэрис с бывшей подружкой Карой Делевинь

Популярные статьи сейчас

Невакцинированным украинцам запретили ходить в туалет

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

Также сообщается, что на данный момент состояние Пэрис значительно улучшилось, она уже готова вернуться к работе. Инсайдер отметил, что с нетерпением ждет выхода Пэрис из больницы - обновленной, живой и готовой к новым проектам.

Следует отметить, что у Пэрис уже были похожие проблемы, она даже хотела покончить жизнь самоубийством в 15-летнем возрасте. В однлм из интервью модель призналась, что резала себя, скрывая это от семьи. Пэрис объяснила это ненавистью к себе и низкой самооценкой, она считала, что не достойна того, чтобы жить.

Напомним, 20-летняя дочь Майкла Джексона Пэрис в последнее время стала набирать скандальную известность благодаря смелым выходкам и вызывающему поведению.
Недавно девушка презентовала кадры с рекламной съемки, в которой приняла участие. Джексон сфотографировалась для обувного лейбла RE / Done + Weejuns, причем на снимках модель предстала практически обнаженной.

Как сообщал портал Знай.ua, сын Майкла Джексона поразил мир сходством с отцом

Также Знай.ua писал Кара Делевинь и Пэрис Джексон продемонстрировали чувства на людях