На Виноградаре в Киеве женщина показывала свое нижнее белье прохожим.

Об этом сообщил в Facebook очевидец инцидента Андрей Дроздов.

В частности, известно, что утром 11 февраля мужчина вел своего ребенка в школу, но по дороге они разминулись с женщиной, которая его и позвала.

"Мы вернулись, она начала расстегивать курточку, потом поднимать платье. Тут я понял, что что-то не так и попросил сына отвернуться", - вспоминает Дроздов.

Более того, он отметил, что женщина роздягнулась и показала мужу нижнее белье, при том что у нее было обручальное кольцо.

"Я покрутил пальцем у виска и мы пошли дальше. Главное, что на ней было обручальное кольцо", - добавил отец школьника.

Вместе с тем стоит отметить, что в Полтавской области произошел страшный и вопиющий случай. Отец многодетной семьи попался на изнасиловании 11-летней дочери. "На горячем" горе-отца поймал его сын – брат пострадавшей.

Как выяснилось, отец семерых детей угрожал девочке, что убьет ее мать, если и (ребенок) откажет ему в оральном сексе или расскажет кому-нибудь о том, что происходит. Брат позвал мать, а та без колебаний вызвала полицию, которая задержала педофила.

Кроме того стоит отметить, что житель Запорожья, которого силовики обвиняют в развращении детей, записал неожиданное обращение.

В частности, на опубликованных кадрах 41-летний мужчины с листа зачитывает ранее заготовленный текст и всячески отрицает вину в растлении несовершеннолетних. Он заявил, что переписка от его имени якобы было сфабриковано.

Стоит отметить, что несколько дней назад активисты общественной организации "Наследие" отчитались о проведении воспитательной работы якобы педофилом.

В качестве доказательств представители общественной организации привели скрины переписки мужа с 13-летней девочкой.

Вместе с тем стоит отметить, что с 22-летней москвичкой Надей страшный инцидент произошел в одной из точек общественного питания.

В 8 часов утра она зашла в туалет "Бургер Кинг". Там же на нее было совершено нападение двух подростков – ее изнасиловали, украли сумку и мобильный телефон. Потом они убежали, а посетители даже и не пытались их остановить

Лица злоумышленников устанавливают по камерам. Потерпевшая забрала заявление из полиции.

Напомним, в кровавой делу Зайцевой появились сенсационные подробности.

Как сообщал "Знай.ua", религиозный конфликт обернулся трагедией.

Также "Знай.ua" писал, что в Запорожье активисты нашли и жестоко наказали педофила.

В Конотопе задержали 45-летнего педофила