Жуткое ночное чрезвычайное событие ошарашило жителей Киева.

Об этом сообщает Politeka.

Отмечается, что 19-летняя девушка, проживающая по адресу проспект Бажана 14 неожиданно выпрыгнула из окна 11 этажа. Правоохранителям уже удалось установить личность погибшей, поскольку у нее при себе был паспорт.

По информации журналистов, инцидент произошел около 04:30 утра, а прибывшие на место трагедии медики лишь констатировали смерть девушки. Известно, что ее труп обнаружили под 23-этажным домом.

место трагедии

место трагедии

Согласно предварительной информации, девушка и парень сидели в парадной на 11 этаже. Они разговаривали и с’ясовували отношения. Однако, в какой-то момент девушка выпрыгнула и умерла на месте ЧП от полученных травм.

Стоит напомнить, что в воскресенье, 7 апреля, патрульная полиция Печерского района получила вызов о том, что в одной из квартир была обнаружена мертвая женщина. Тело было найдено примерно в 7:15. Женщину нашли соседи, когда вернулись домой. По словам очевидцев, тело женщины было все в синяках и крови.

Напомним, в Киеве произошло убийство прямо в супермаркете "Сильпо", что в торговом центре "Полярный" на улице Калнышевского. Инцидент попал на камеру видеонаблюдения.

Как сообщал "Знай.ua" в четверг, 4 апреля, стало известно, что во Львовской области женщина, которая работает в кондитерском цехе, родила прямо на рабочем месте младенца и бросила его на месте. Так, источник в правоохранительных органах не указало, в каком именно цехе произошел инцидент. Однако он рассказал, что женщину госпитализировали в районную больницу с кровотечением.

Также "Знай.ua" писал, что в Николаеве произошел инцидент, который шокировал даже опытных копов. Утром во вторник, 2 апреля, на полигоне твердых отходов нашли расчлененный труп женщины. Как сообщается, нижняя часть тела женщины - ноги и таз - лежали под мусорными завалами. Ее обнаружили работники свалки и вызвали полицию.

Зеленский победит, рейтинг Порошенко уже не спасти - Разумков