В Киеве произошло убийство прямо в супермаркете "Сильпо", что в торговом центре "Полярный" на улице Калнышевского. Инцидент попал на камеру видеонаблюдения. Возле прилавка с пиццей поругались двое молодых людей, затем один подошел вплотную к другому и профессиональным ударом (вероятно, спортсмен), попал пострадавшему в голову. Парень мгновенно упал. Ему помогли подняться, и, согласно заявлениям правоохранителей, даже увели домой. Однако дома он скончался.

агрессивного покупателя никто не остановил

Пресс-офицер Оболонского райотдела полиции в комментарии изданию отметила, что пострадавший умер не в супермаркете, а по месту жительства. Он проживал неподалеку. Жертвой оказался уроженец Сумской области 1986 г. р. Сейчас агрессивного мужчину ищут, полиция изъяла видео с камер наблюдения.

Судя по видео, нападавший был в капюшоне и кепке, жилетка с толстыми белыми шнурками на капюшоне.

Позже, редакция портала Знай.ua получила письмо от пресс-службы компании Fozzy Group с просьбой обнародовать их позицию относительно ужасного инцидента. Публикуем официальную позицию компании без дополнительных комментариев.

Популярные статьи сейчас

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

21 сентября Рождество Пресвятой Богородицы: какие чудеса могут сбыться и о чем просить в молитве

Главное за ночь: Пугачева в трауре, призыв в ВСУ с 1 октября, ПриватБанк "заблокировал" коммуналку и Могилевская против Кароль

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

3.04.2019 у магазині «Сільпо» за адресою вул. Петра Калнишевського, 2 виник інцидент між двома гостями магазину, який переріс у конфлікт. В результаті удару, один з чоловіків впав без тями. Адміністрація магазину одразу викликала бригаду швидкої допомоги. Втім, через деякий час постраждалий чоловік отямився, відмовився від допомоги лікарів та самостійно вийшов з магазину. Наступного дня від поліції ми дізналися, що він помер. Наразі триває слідство. Ми щиро співчуваємо близьким загиблого та активно співпрацюємо зі слідством. Прес-служба Fozzy Group

Напомним, ранее в Киеве взорвали авто офицера спецслужб - полиция заявила о покушении, дикие подробности в нашем недавнем материале.

Кроме того, портал Знай.ua писал - что случилось за минуту до непоправимого - на звезду сериалов упал самоубийца.

Также в одном из супермаркетов киевляне отоваривались вместе с трупом охранника - шокирующее видео сняли камеры наблюдения.

Труп охранника нашли молодые парни, которые работают в супермаркете. По словам свидетелей, они не знали, как ему предоставить помощь. Именно поэтому они обратились к другому сотруднику магазина.

Также мы писали, что в Харькове произошел прецедент "семейного каннибализма" - отца с сыном обвиняют в том, что они обглодали лицо полицейского.

Как сообщал портал "Знай.ua", Новгородский областной суд вынес решение по уголовному делу в отношении жителя Валдая Дмитрия Лучина. Поэта, который в 2016 году номинировался на национальную премию, признали виновным в убийстве женщины, совершенном с особой жестокостью.