В Абхазию сотрудники пограничного управления ФСБ России задержали грузинского гражданина при попытке незаконно пересечь границу.

Об этом сообщают СМИ.

Известно, что во время расследования грузин наложил на себя руки. Отмечается, что сама трагедия произошла 10 марта, когда российские пограничники задержали Ираклия Кварацхелия 1990 года рождения и начали составлять процессуальные документы.

"Находясь один в служебном помещении, Кварацхелия совершил суицид. Принятыми мерами с привлечением медицинского персонала спасти Кварацхелия не удалось", - заявили в Абхазии.

В свою очередь эксперты отметили, зщо на теле мужчины не было найдено следов насильственной смерти.

Вместе с тем стоит отметить, что 7-го марта, из окна третьего этажа биологического факультета ЛНУ выбросилась девушка-аспирантка из Тернопольской области на имя Зоряна. Перед тем, как выпрыгнуть, она опубликовала у себя в соцсети фотографию с надписью "ты навсегда в моем сердце".

Сейчас она находится в реанимации в тяжелом состоянии. Деньги на лечение девушки собирают всей кафедрой и просят всех неравнодушных приносить деньги в преподавательскую, поскольку есть острая потребность в деньгах. Также она нуждается в донорской крови, которую можно сдать в Львовском областном центре службы крови на вул. Пекарской, 65.

"Мы тут все в шоке, никто от Зоряны такого не ожидал. Умная, уравновешенная, приветливая, вполне адекватная девушка. Возможно, это было какое-то безответная любовь", - сказала сотрудница кафедры.

Кроме того стоит отметить, что в Одессе произошла страшная трагедия, которая поставила на уши весь город. Загадочную смерть 20-летней девушки Кристины Бабенко полиция пытается выдать за самоубийство. И парень погибшей утверждает, что Кристина выпрыгнула из окна, однако родственники не верят и требуют расследования, чтобы добиться правды.

Трагедия произошла 2 марта на улице Генерала Бочарова. По предварительной информации, из окна квартиры на 11-м этаже выпрыгнула 20-летняя девушка Кристина Бабенко. Смерть наступила на месте - скорая помощь не успела приехать.

Напомним, участница шоу "Голос" трагически погибла.

Как сообщал "Знай.ua", солист The Prodigy свел счеты с жизнью.

Также "Знай.ua" писал, как уберечь близких от суицида.

Самоубийство перед свадьбой. Что заставило 24-летнего военного покончить с собой