Кит Флинт из The Prodigy совершил самоубийство буквально через несколько дней после того, как закончился бракоразводный процесс с его женой. Она - японская модель и диджейка, Маюми Кай.

Кит Флинт закончил жизнь самоубийством на 50 году жизни. Музыканта нашли мертвым утром 4 марта в его собственном доме в Норт Энд неподалеку от города Данмоу, графство Эссекс.

View this post on Instagram

The news is true , I can’t believe I’m saying this but our brother Keith took his own life over the weekend , I’m shell shocked , fuckin angry , confused and heart broken ..... r.i.p brother Liam #theprodigy

Популярные статьи сейчас

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

Меган Маркл бегала на свидание к принцу Гарри в супермаркет: "Делали вид, что не знаем друг друга"

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Показать еще

A post shared by The Prodigy official (@theprodigyofficial) on

По информации источников, после разрыва с Кит Флинт попал в глубокую депрессию и снова подсел и начал часто употреблять наркотики, пишет The Sun. Во время тагедії бывшая жена музыканта находилась в Японии.

Кот Флинт с экс-женой Маюми Кай

Стоит отметить, что накануне самоубийства Флинт выставил на продажу свой загородный дом за полтора миллиона фунтов стерлингов. До развода он с женой жил там.

Напомним, ранее сообщалось, что смерть солиста The Prodigy связана со страшным проклятием: вслед за Стивом Джобсом, Уитни Хьюстон и Робином Уильямсом. Является убеждение, что Кита Флинта настигло проклятие Аарона Рэмзи.

Кит был ярым фанатом автогонок. В 2010-м он выкупил мотогоночну команду Team Traction Control, которая принимала участие в британском чемпионате на мотоциклах Yamaha YZF-R6. Гонщик TTC Ян Хатчинсон выиграл два титула Isle of Man Supersport в 2015 и 2016 годах и добавил победу в гонке Ulster GP. Совместно с вокалистом группы Madness Ли Томпсоном в 2007-м году Флинт проехал полторы тысячи километров, чтобы принять участие в Гран-при Испании

Ранее "Знай.uа" писал, что умер солист The Prodigy. По информации издания The Sun, музыканта нашли в его доме в Эссексе (Великобритания). Причины смерти сейчас устанавливаются.

Также "Знай.uа" писал, что по официальной информации музыкантов из группы The Prodigy, 49-летний Кит Флинт покончил с собой в минувшие выходные.