34-летний харьковчанин повесился возле остановки общественного транспорта на улице Олимпийской. Об этом сообщает Politeka. 

Тело мужчины обнаружили 25 февраля около 07.30, но о жуткой находке правоохранители сообщили только на следующий день.

На место происшествия выезжали сотрудники полиции, следственно-оперативная группа и судмедэксперт. При осмотре трупа следов насильственной смерти не выявлено.  Предварительная причина гибели – самоубийство через повешение.

Ранее мы писали, что 23 февраля после вечеринки обнаружили мертвой аргентинскую модель и телеведущую Наташу Джэйтт. 41-летнюю звезду нашли мертвой в постели загородного дома в Буэнос-Айресе. Известно, что модель отдыхала там вместе со своими знакомыми из мира шоу-бизнеса.

Согласно официальным данным следствия, женщина умерлаот передозировки наркотиками, но фанаты в это не верят — дело в том, что модель заранее предупредила всех в твиттере о возможной скорой смерти. Поскольку, по словам Наташи, у нее был компромат на аргентинскую элиту.

Как сообщает The Buenos Aires Times, Джэйтт умерла из-за инсульта, который вызвало сочетание кокаина, ЛСД и шампанского. В ее носу также нашли остатки кокаина. Следов насильственной смерти на теле женщины полиция не обнаружила.

Однако, родственники заявляют: Наташа долгое время не принимала наркотики и была в завязке.

Известно также, что женщина, в прошлом году, стала жертвой изнасилования, и после этого она проходила лечение у психиатра. Как рассказывают близкие, смешивать наркотики и лекарства было смертельно опасно и она знала это.

Они уверены, что и в изнасиловании, и в смерти девушки виноваты ее враги, которых та нажила, сделав громкое заявление год назад.

Также мы писали, что в Бориспольском районе в поселке Сулимовка произошла страшная история. Так, в придорожной канаве женщина заметила очень жуткую картину - труп с привязанным к нему кирпичом. Женщина сразу же кинулась в отделение к копам.

Напомним, самые громкие скандалы шоу-бизнеса в 2018 году.

Как сообщал портал "Знай.ua", в популярном фастфуде девушка стала жертвой насильников.

Также "Знай.ua" писал, депутаты смягчили наказание для извращенцев, украинцы в ужасе.