С 22-летней москвичкой Надей произошел страшный инцидент в одной из точек общепита.

Передает Телеграм-канал Mash.

Фото потерпевшей

В 8 часов утра она зашла в туалет "Бургер Кинг". Там же на нее было совершено нападение двух подростков – ее изнасиловали, украли сумку и мобильный телефон. Затем они сбежали, а посетители даже и не пытались их остановить

Личности злоумышленников устанавливают по камерам. Потерпевшая забрала заявление из полиции.

Популярные статьи сейчас
Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Напомним, "Зеленый свет" педофилам: депутаты смягчили наказание для извращенцев, украинцы в ужасе

В пятницу, 11 января, в Украине вступили в силу большинство норм закона "О предотвращении и противодействии домашнему насилию".

Об этом говорится на официальном сайте Верховной Рады.

В сообщении анонсировано главные изменения Закона. Теперь за совершение домашнего насилия украинцев могут в судебном порядке приговорить к общественным работам на срок от 150 до 240 часов, или ареста на срок до шести месяцев.

Как ранее сообщал "Знай.ua", В Одессе суд выпустил маньяка-насильника под залог 140 тысяч гривен

От зверств и цинизма Сергея Улокина, одесского маньяка, который с особой жестокостью насиловал и шантажировал девушек больше десяти лет, в жилах стынет кровь. За это время выродок сломал жизнь не одному десятку молодых женщин, а нескольких довел до суицида. Для его поимки приложили невероятные усилия, но суд отпустил маньяка под копеечный залог.

В Украине разгорается самый ужасный за времена независимости скандал, связанный с маньяком-насильником, который не просто издевался над своими жертвами, а еще и цинично их использовал для личного обогащения, передают "Акценты".

Также "Знай.ua" писал о том, что Новый закон о сексе: несовершеннолетних посадят на 15 лет

11 января в Украине вступили в силу поправки в Уголовный кодекс относительно сексуального насилия и изнасилования. Новые правила действуют с аналогичными нормами, которые существуют сегодня в большинстве развитых крїнах, в том числе США.

Итак, как теперь будут наказывать украинцев за новым законом и что думают об этом простые граждане.