В четверг, 4 апреля, стало известно, что во Львовской области женщина, которая работает в кондитерском цехе, родила прямо на рабочем месте младенца и бросила его на месте. Об этом сообщает агентство УНН.

Так, источник в правоохранительных органах не указал, в каком именно цехе произошел инцидент. Однако он рассказал, что женщину госпитализировали в районную больницу с кровотечением.

Во время осмотра пациентка призналась, что родила ребенка. По ее словам, младенец родился уже мертвым. Также женщина добавила, что у нее во время работы начались схватки, и она родила самостоятельно в пустом помещении.

Позднее роженица заметила, что новорожденный малыш не дышит. После этого она просто выбросила его в кусты. Потом женщина вернулась обратно к работе как ни в чем не бывало. Через некоторое время ее состояние значительно ухудшилось и «скорая помощь» забрала ее в местную больницу.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз
Показать еще

Сотрудники кондитерского цеха также вызвали полицию, которая прибыла на место инцидента для проверки информации. Правоохранители действительно нашли труп младенца, которого завернули в одеяло.

По данному факту начато досудебное расследование (ст.117 УК Украины - умышленное убийство новорожденного ребенка). Кроме того, уже назначены эксперты, которые помогут установить причины и обстоятельства смерти младенца.

Напомним, что в Ровно мать зарезала собственного новорожденного ребенка. У женщины возникли психологические расстройства, она проходила соответствующее лечение. Однако в январе этого года у нее случился рецидив.

Как сообщал портал Знай.ua, в Одессе на пляже "Аркадия" произошел страшный инцидент. Так, с пирса во время сильного ветра сдуло маму с коляской, в которой был младенец. На помощь кинулся стоящий рядом мужчина.

Также портал Знай.ua писал, что в Днепре женщина закрылась в квартире со своим маленьким ребенком, которому было лишь два года и включила газ. Для того, чтобы спасти ребенка, полиции пришлось проникнуть в квартиру через окно.