В колумбийском городе Кали 32-летняя женщина и по совместительству многодетная мать скончалась от продолжительного занятия сексом со своим партнером.

Об этом передает Q’Hubo.

В какой-то момент активно совершающий фрикции партнер обнаружил, что его девушка не подает признаки жизни. Прибывшая скорая госпитализировала потерпевшую, но спасти ее не удалось.

Как отмечают журналисты, женщину знали под прозвищем «Хищница» из-за своего необузданного сексуального темперамента.

Популярные статьи сейчас

Нардепы снова попробуют отменить "летнее" время ради Европы: вернутся после перехода на "зимнее"

Прощайте, пакеты для пакетов: Украина отказалась от пластиковых кулечков - озвучены размеры штрафов

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Показать еще

К 32 годам она родила четыре ребенка – три из которых от разных партнеров. Однако, причиной смерти стала не чрезмерная любовь, а смешивание алкоголя и наркотиков.

Стоит напомнить, что Полячка Паулина Кэнди, которая сейчас живет в британской столице, потратила на образ "куклы" более 50 тысяч фунтов. 24-летняя модель признается, что с детства мечтала "об идеальной фигуре, как у куклы Барби".

Так, Паулина с 18 лет начала увеличивать грудь, и сейчас у нее восьмой размер. Чтобы изменить размер и форму губ, ягодиц и носа, Паулина также ложилась под скальпель. Она работает косметологом и снимается для Playboy.

С 20 лет каждый день занимается на тренажерах, соблюдает строгую диету и не употребляет алкоголь. Женщина не скрывает, что многие операции она сделала за счет мужчин, с которыми была близка. По словам Паулины, ухажеры сами просили ее увеличить грудь.

Сейчас 24-летняя Кэнди одинока, но уверяет, что мужчины просто таки ложатся к ее ногам штабелями, а некоторые делают предложение на первом свидании. Говорит, что из-за "излишней сексуальности" ей сложно найти достойного партнера.

Напомним, Голый принц Чарльз засветил "королевские причандалы": горячие фото облетели весь мир

Как ранее сообщал "Знай.ua", Рецепт салата любви: ешьте его за 30 минут до секса и не пожалеете

Также "Знай.ua" писал о том, что Звезда фильмов для взрослых чуть не умерла в самый разгар оргии