Во вторник, 12 марта, стало известно о том, что в Одессе на пляже "Аркадия" произошел страшный инцидент. Так, с пирса во время сильного ветра сдуло маму с коляской, в которой был младенец. Об этом рассказал очевидец происшествия Василий Бушаров на своей странице в социальной сети в Facebook.

Как выяснилось, на помощь кинулся стоящий рядом мужчина. Он сразу заметил, как мама с ребенком упали в море с пирса.

"Аркадия. Пляж. Сидим, смотрим на море. Справа на пирсе замечаем суету. Там несколько взрослых людей. Один из парней снимает одежду. Причем снимает очень быстро. Неужели захотелось искупаться? Вода не теплее 5 градусов. Прыгает в воду с дальней стороны пирса", – написал мужчина.

По его словам, примерно через 30 секунд на пирс подняли женщину в теплой одежде. Еще через несколько секунд появляется живой и невредимый ребенок, а затем из воды выбрался сам молодой мужчина.

Солнечный, но ветреный день. Одесса. Аркадия. Пляж. Сидим, смотрим на море. Справа на пирсе замечаем суету. Там несколько взрослых людей. Один из парней снимает одежду. Причем снимает очень быстро. Неужели захотелось искупаться? Вода не теплее 5 градусов. Прыгает в воду с дальней стороны пирса. Через пол минуты на пирс поднимают женщину в темной одежде. Жива. С нее капает вода. Еще несколько секунд. На пирсе появляется ребенок. Потом тот самый парень, который прыгнул. Люди кутают ребенка в одежду. Скоро уходят с пляжа. Ветер был такой силы, что коляску с ребенком сдуло с пирса. Мама, прыгнула за ним следом. Думаю, что если бы не случилось рядом того парня, то утонули бы оба. Спаслись. Или правильно сказать спас. Коляску никто доставать из воды не стал. Ситуация простая и нелепая. Будьте осторожны. Не теряйте бдительности. И отдельное спасибо тому парню. Здоровья тебе, мужчина. Спасибо за твое большое сердце.

Geplaatst door Василий Бушаров op Maandag 11 maart 2019

"Люди кутают ребенка в одежду. Скоро уходят с пляжа. Ветер был такой силы, что коляску с ребенком сдуло с пирса. Мама, прыгнула за ним следом. Думаю, что если бы не случилось рядом того парня, то утонули бы оба. Спаслись. Или правильно сказать спас", – описал увиденную ситуацию одессит.

Напомним, что в Украине свирепствует стихия. Сильный ветер заваливает деревья и столбы. Такие инциденты случаются по всей территории стране. Общественный деятель и блогер Андрей Смолий показал масштабы ситуации и призвал украинцев быть осмотрительными.

Как сообщал портал Знай.uaзлостная стихия, которая уже который день бушует в Украине добралась до Президента Украины и показала, что достаточно ставить агитационные палатки, так как они уже на каждом углу.

Также портал Знай.ua писал, что первая трагедия произошла в воскресенье, 10 марта. На 11-летнюю девочку упало дерево, когда она стояла с мамой на троллейбусной остановке. От полученных травм ребенок скончался на месте. Медики, прибывшие на место, ничем помочь не смогли.