В ходе предвыборной кампании появляется масса забавных, а то и поучительных случаев, которые ловко подмечают очевидцы. Вот и Порошенко в очередной раз не обошла эта участь. Злостная стихия, которая уже который день бушует в Украине добралась до Президента Украины и показала, что достаточно ставить агитационные палатки, так как они уже на каждом углу.

Интересное видео выложили пользователи в социальной сети Инстаграм.

На видеоролике запечатлено, как сильный порыв ветра просто сносит красно-белую агитационную палатку, находу изувечивая еще два автомобиля. А агитаторы остались "без крыши".

Коментаторы не заставили себя долго ждать и принялись обсуждать курьезный момент: "Как символично", "Не твёрдо за Петра", " Пусть за машины теперь платит !!! Его палатка его бока!!!", "Петя улетел", "Сказка о 3 поросятах и первый домик сдуло", " Если бы здание снесло, она и за ним побежала бы", "Ветер убирает мусор".

Популярные статьи сейчас

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Некоторые пользователи узрели и свои "знаки" в даном событии: "Путин виноват!", " это правда руки Кремля. Только тссссс", " Опять ВП введут теперь, скажет нападение ветра с Кремля было", " Бог видит все!", " Знаки. Кругом сплошные знаки.", " Помните как Яныку упал на голову венок? Это был знак что хватит ему быть у власти) Теперь Петя полетел"

Стоит отметит, что палатка зацепила и два автомобиля, стоящие неподалёку. Не исключено, что машины были повреждены и возникает проблема того, кто будет компенсировать их хозяевам убытки, связанные с ремонтом.

Напомним, что Президент Украины сбежал с митинга в Житомире, чем вызвал хохот украинцев.

Ранее, Знай.ua сообщал, что Порошенко назвал три основных задания для проверки Укроборонпрома.

Также, портал Знай.ua писал, что Зеленский утёр нос и Порошенко, и Тимошенко: украинцы теперь на его стороне.