В Житомире сорвали агитационный митинг кандидата в президенты Украины и действующего главы государства Петра Порошенко. Инцидент произошел в понедельник, 11 марта.

Несколько десятков радикалов из организации "Национальный корпус" пришли на агитационный митинг Порошенко. Там во время выступления президента они скандировали "Позор", "Фу" и "Брехло", стараясь перекричать его слова.

Вдруг вспомнил, как он Саакашвили по крышам гонял...

Geplaatst door Aleksandr Onyshenko op Maandag 11 maart 2019

Также националисты принесли на митинг плакаты, на которых написали требования расследовать коррупцию в оборонной сфере. Порошенко отреагировал на такое поведение толпы и заявил, что выкрики десятков негодяев "не расклюют единство".

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Виктор Павлик показал жизнь без беременной Репьяховой: шкварчит и жарит

Кума Дзидзьо Цибульская повелась на розыгрыш матери: "Как запихнуть большую…"

Показать еще

Позже в сети появился снимок, где действующий президент Украины из-за беспокойства о собственной безопасности спешно покидает митинг в Житомире.

Данный снимок разместил на своей странице в Facebook бывший нардеп, который сбежал Александр Онищенко. В подписи к снимку он написал, что ему вспомнилось, как президент "гонял по крышам" экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

Пользователи сети также не остались в стороне и резко прокомментировали снимок Петра Порошенко.

"Беги, Лола, беги!", "Украл что-то?", "Это окончательное прощай. Осталось три недели. Но потом будет переходный период. Вот это уже будет страшно", "Гарант ходит по воде", "А ты кто такой? Давай, до свидания! Давай, иди, гуляй до свидания! Есть впечатление, что если кто-то из конкурентов запишет про Петра известную мейхану, ее запоет вся страна", — пишут комментаторы.

Напомним, глава "Нацкорпуса" поставил Порошенко жесткий ультиматум. Акции будут продолжаться, пока ответственные за коррупцию в "Укроборонпроме" не сядут в тюрьму.

Как сообщал Знай. ua, месиво в Черкассах оголило червоточину Порошенко. Вдумайтесь только. Президент страны бежит с собственного митинга.

Также Знай. ua писал, что лидер Нацкорпуса шокировал заявлением. Я назову конкретные фамилии и пусть подают в суд, но я на 100% уверен в этой информации.