Скандал со столкновением активистов с правоохранителями в Черкассах оголил самую слабую сторону президента Украины Петра Порошенко.

Об этом в программе "Не добрый вечер" заявил ее телеведущий Игорь Лесев.

"Силовые стычки с Нацдружинами в Киеве и Черкассах обнажили слабые стороны Порошенко. Он не готов к открытому уличному противостоянию. Порошенко исключительно лидер сетевых хомячков и бюджетников. Первых он покупает. Вторых нагибает. Но там, где заканчивается теплая ванна – Порошенко начинает тонуть. Вдумайтесь только. Президент страны бежит с собственного митинга. Президент страны!", — отметил он.

Все последующие действия, утверждает Лесев, говорят о слабости и страхе действующей власти.

Популярные статьи сейчас

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Показать еще

"Сейчас после проигранной драки арестовывают националистов. Возбуждают уголовные дела. Порохоботы рассуждают о титушках и русском следе. Но первая серьезная уличная стычка обнажила неготовность Порошенко к сопротивлению. А дальше ведь будет только хуже. Аваков окончательно показал, что играет против Порошенко. При этом министр еще и филигранно издевается над президентом", — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, в ходе столкновений между участниками акции против коррупции и правоохранителями в Черкассах пострадали сразу несколько человек

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП области.

"9 марта, во время охраны общественного порядка в центре города, где проходили мероприятия с участием Президента Украины, представители «Национального корпуса» пытались прорваться на сцену. На замечания правоохранителей о недопустимости таких действий — около 30 активистов не реагировали", — говорится в сообщении.

Также в полиции уточнили, что представители активистов стали провоцировать на драку рядовых граждан, применили к сотрудникам полиции «газ раздражающего действия», физическую силу, подожгли фаеры и попытались заблокировать кортеж Петра Порошенко.

"Исходя из необходимости надлежащей организации безопасности мероприятий, полицейским удалось оттеснить активистов и обеспечить необходимые меры безопасности в отношении Президента Украины", — подчеркивается в сообщении.

В результате столкновений пострадали 15 правоохранителей. Пятерым из них понадобилась медицинская помощь. Остальные обратились в больницу самостоятельно. Среди них — начальник Главного управления полиции в Черкасской области генерал полиции Валерий Лютый.

Как сообщал ранее Знай.ua, Владимир Зеленский рассказал об отношении к Путину и войны в Донбассе.

Также Знай.ua писал о том, что в сеть слили тайную беседу Юлии Тимошенко и олигарха, экс-владельца Приватбанка Игоря Коломойского.