После отбывания наказания вышел на свободу один из "днепровских маньяков" Александр Ганжа. В Днепре мужчина участвовал в жестоких преступления вместе с Виктором Саенко и Игорем Супрунюком, передает Днiпро ТV.

На счету банды, которую называли "молотоубийцы", 21 убийство и 29 преступлений. Александр Ганжа не участвовал в убийствах и осужден на 9 лет за вооруженные грабежи. Сейчас ему 31 год, он женат и имеет двоих детей.

Олександр Ганжа - один із «Дніпровских маніяків» на волі

Член банди «Дніпровські маніяки», Олександр Ганжа, після в’язниці вийшов на волю. Про це в соцмережах написали мешканці Червоного Каменю, де і живе чоловік.

Geplaatst door ДніпроTV op Dinsdag 9 april 2019

История "днепровских маньяков" берет свое начало еще 2007 году, когда они держали в страхе весь город. В то время трупы находили практически каждую неделю: банда не боялась нападать средь бела дня, и часто обезображивала лица жертв с помощью молотка.

Популярные статьи сейчас

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Жена Виктора Павлика впервые вышла в свет с сыном: "Самый страшный момент"

Анна Богдан удовлетворила красавчика руками, и это не "Холостяк" Заливако

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Самое страшное - это мотивы преступников. По их словам, они убивали ради развлечения, чтобы было что вспомнить в старости.

днепровские маньяки

Маньяки снимали собственные преступления на камеру мобильного телефона и фотоаппарат. После их задержания в деле фигурировали 100 фотографий и несколько видеозаписей, от которых кровь стынет в жилах.

Суд приговорил Виктора Саенко и Игоря Супрунюка к пожизненному заключению. Александр Ганжа, который оказался рядом с ними, получил девять лет.

полиция
полиция

Напомним, жуткий инцидент произошел в Борисполе Киевской области. Педагога детского кружка подозревают в том, что он растлевал несовершеннолетних. Об этом сообщают в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

Ранее Знай.ua сообщал, в финской столице Хельсинки неадекватный преступник набросился с ножом на прохожих - об этом стало известно из сообщения городской полиции в Twitter. Как сообщается, от рук злоумышленника пострадали двое взрослых и один ребенок.

Также Знай.ua писал, депутат городской думы Екатеринбурга Александр Колесников раскритиковал борьбу с педофилами, назвав ее "общеполитическим трендом". В частности, опальный депутат отметил, что российские силовики "ищут педофилов вместо реальной работы".