В финской столице Хельсинки неадекватный преступник набросился с ножом на прохожих - об этом стало известно из сообщения городской полиции в Twitter. Как сообщается, от рук злоумышленника пострадали двое взрослых и один ребенок. Несмотря на оперативное прибытие правоохранителей на место преступления, задержать преступника не удалось. Сейчас копам удалось установить его личность - полиция разыскивает маньяка.

Напомним, ранее мы писали, что в Харькове подросток безжалостно зарезал бывшую: не понравился роман.

В Харькове 16-летний парень убил свою возлюбленную, нанеся ей многочисленные ножевые ранения. Причиной жестокого убийства стала ревность.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Харькова.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

"Холостяк" Заливако огорошил признанием рядом с Никитой Добрыниным: "У меня как у кота"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще
"2 марта в 19:03 в Холодногорский отдел полиции поступило сообщение от прохожего о том, что на улице Набережной лежит женщина со следами крови. Выездом на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила тело 14-летней харьковчанки с многочисленными ножевыми ранениями", - говорится в сообщении.

Инцидент произошел в субботу, 2 марта. Окровавленное тело девушки обнаружил случайный прохожий на улице Набережной. Он и вызвал полицию.

Правоохранители установили на теле 14-летней девушки многочисленные ножевые ранения. После проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали злоумышленника. Им оказался 16-летний парень, который встречался с девушкой.

Отмечается, что между парой возник конфликт из-за ее новых отношений. В результате словесной перепалки молодой человек нанес своей возлюбленной десять ударов ножом. Ножевые ранения обнаружили на разных частях тело. После этого парень забрал ее телефон и скрылся.

Напомним, что одесские правоохранители по "горячим следам" задержали мужчину, который совершил жестокое преступление. Сейчас уже известно, что злоумышленник двумя выстрелами в голову убил пожилую женщину и ее внука.

Как сообщал "Знай.uа", подросток жестоко изнасиловал шестиклассника, зверства снял на телефон.

Также "Знай.uа" писал, что в Киеве возле метро обнаружили тело обнаженной женщины.