В Казахстане произошел вопиющий случай похищения ребенка у всех на глазах. Маньяк обманом выманил девочку из детского сада, сказав, что за ней уже приехал отец.

Эту информацию сообщает Telegram-канал "Мурзилка", прикрепив видеозапись с момента похищения.

На видео можно увидеть мужчину средних лет, среднего телосложения. От камер от старается отворачиваться, постоянно разговаривает по телефону.

По камерам, установленным в холе детского сада, удалось определить личность преступника. Правоохранители отправились на его квартиру.

Сообщается, что дома маньяка не было, но полицейские нашли нечто действительно леденящее кровь - часть похищенной девочки. По данным источника, в квартире, в мусорном ведре, правоохранители обнаружили ее отрезанную голову.

Известно, что убийца все еще находится на свободе.

Напомним, что в Киеве к пожизненному лишению свободы приговорили 30-летнего мужчину, который убил двух человек из огнестрельного оружия. Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры. Кроме того правоохранители доказали и покушение на жизнь, которое он совершил перед задержанием.

Сейчас уже известно, что в октябре 2014 года жертвами убийцы стали двое киевлян, которые предоставляли услуги по автоперевозке. После чего убивал своих жертв выстрелом в голову и в дальнейшем закапывал в лесополосе под Киевом.

"Чтобы завладеть автомобилем потерпевших, убийца договаривался с ними о встрече в безлюдных местах в ночное время. Подозреваемый убивал своих жертв выстрелами в голову. Их тела мужчина сначала прятал в гараже, а затем перевозил в лесополосу под Киевом и закапывал. Машины жертв злоумышленник перегонял в г. Николаев, где сбывал на разборку", - говорится в сообщении.

Как сообщал "Знай.ua", копы схватили неуловимого палача, весь мир застыл в ожидании.

Также "Знай.ua" писал, что огромный праздник на яхте закончился страшной трагедией.