На всемирноизвестном озере Виктория затонула яхта с людьми, более 10 погибших.

Об этом сообщает Daily Mirror.

Спасатели отмечают, что по предварительной информации в результате аваріх яхты на озере Виктория еще около 40 человек пропали без вести.

Популярные статьи сейчас

Депутаты подняли бунт в Раде: трибуна блокирована, хотят не допустить...

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Всем получателям субсидий: Минсоцполитики выступило с важным заявлением

Скандал в "Молодом театре": Римма Зюбина сделала громкое заявление об увольнении

Показать еще

Кроме того известно, что жуткая авария произошла на части озера, которая принадлежит Уганде. Однако в момент аварии на борту яхты находилось 120 человек, 60 из которых были спасены.

Известно, что среди пассажиров яхты был принц Уганды Дауді Васайя, а также местные музыканты. Позже стало известно, что принц был спасен.

Вместе с тем стоит отметить, что в понедельник, 19 ноября, у берегов Одессы утонуло судно, на борту которого удалось обнаружить контрабандный товар. По информации полиции, утонувший в 15 км от Одессы буксир "Параллель" плыл в сторону Болгарии с контрабандной баржей. На ней находилось 5 миллионов пачек сигарет неизвестного происхождения.

Во время "контрабандной путешествия" усилился шторм, экипаж буксира, понимая, что дальнейшее движение стало угрожать их жизни, отсоединил баржу с контрабандой и подал сигнал бедствия. Мимо проходил танкер "Аркадия", который и спас моряков.

В издании указано, что судьба судна пока неизвестна, а вот баржу прибило к берегу в районе Черноморки, где ее перехватили пограничники. На борту баржи находилось 5 млн пачек сигарет.

"По слухам, баржа везла сигареты из оккупированного Крыма", - говорят в полиции.

Данная баржа, как оказалось, не впервые попалась с контрабандой: ее задержали в прошлом году в Николаеве, когда на нее перегружали с теплохода Hermes более миллиона пачек сигарет. Потом, правда, арест судна отменили по неизвестным причинам.

Кроме того стоит отметить, что в Одессе произошла страшная трагедия: девушку, которая решила прогуляться рано утром по берегу штормового моря и сойти на пирс, смыло в море волной. Пострадавшая погибла, ее личность устанавливается.

Как отмечается, на линию спасателей 101 позвонили утром в 07:44. Сообщается, что трагедия произошла на пляже Чайка, на 10-1 станции Большого Фонтана.

Напомним, третьеклассник рассказал, как спас потонулу девочку.

Как сообщал "Знай.ua", недомать попыталась оправдать двойное убийство.

Также "Знай.ua" писал, что трагическая загадка семьи Бомонт, которая до сих пор мучает мир.

На Харьковщине двое детей утонули в искусственном пруду во дворе