В Киеве к пожизненному лишению свободы приговорили 30-летнего мужчину, который убил двух человек из огнестрельного оружия.

Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

Кроме того правоохранители доказали и покушение на жизнь, которое он совершил перед задержанием.

Сейчас уже известно, что в октябре 2014 года жертвами убийцы стали двое киевлян, которые предоставляли услуги по автоперевозке. После чего убивал своих жертв выстрелом в голову и в дальнейшем закапывал в лесополосе под Киевом.

Популярные статьи сейчас

Пугачева и Галкин скрывали еще двоих детей, знакомтесь: Гарри и Лиза, Алина и Гриша

На дне древнего озера ученые обнаружили пернатых чудовищ, ждали людей миллионы лет: невероятные кадры

Украинцам будут выплачивать пенсии по новой схеме: что изменится в 2020 году

Штаны Порошенко стали хитом в сети, украинцы не смолчали: "Зажевало?"

Показать еще

"Чтобы завладеть автомобилем потерпевших, убийца договаривался с ними о встрече в безлюдных местах в ночное время. Подозреваемый убивал своих жертв выстрелами в голову. Их тела мужчина сначала прятал в гараже, а затем перевозил в лесополосу под Киевом и закапывал. Машины жертв злоумышленник перегонял в г. Николаев, где сбывал на разборку", - говорится в сообщении.

Отмечается, что правоохранителям удалось выйти на след злоумышленника, когда он готовил очередное убийство. Ведь он уже запланировал лишить жизни мужа своей любовницы и уже имел при себе орудия совершения преступления.

"Поводом, который побудил преступника к совершению еще одного преступления, стала ревность, а пострадавшим оказался мужчина его любовницы. Как оказалось впоследствии, это уже была вторая попытка злоумышленника лишить жизни соперника. В ходе задержания у подозреваемого изъяли орудие преступления - пистолет с глушителем и патронами", - рассказали в прокуратуре.

Вместе с тем следует отметить, что жестокое убийство сразу нескольких людей на Волыни потрясло Украину, трагедия произошла при невыясненных обстоятельствах.

В сообщении сказано, что в понедельник, 26 ноября, полиция Ковеля получила сообщение об умышленном убийстве. От рук убийцы погибли сразу три человека.

Во время конфликта, обстоятельства которого сейчас выясняют правоохранители, 46-летний ковельчанин застрелил из зарегистрированного охотничьего оружия двух человек, 51 и 25 лет, после чего наложил на себя руки. Еще одной жертве - 43-летнему мужчине чудом удалось выжить. Он с ранением находится в больнице и дает показания, информацию пока не разглашают.

Напомним, девушка пошла на свидание вслепую, а осталась в горах одна в луже собственной крови.

Как сообщал "Знай.ua", копы схватили неуловимого палача, весь мир застыл в очікуваннію.

Также "Знай.ua" писал, что огромный праздник на яхте закончилось страшной трагедией.

Последние подробности дерзкого убийства полицейского в Киеве