В российском Екатеринбурге правоохранительные органы наконец схватили предполагаемого серийного маньяка, который совершил более трех десятков убийств и изнасилований в течение 22 лет.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Свердловской области, преступник орудовал в разных районах города.

47-летнему задержанному предъявили обвинения в 32 эпизодах по целому ряду статей Уголовного кодекса РФ, включая часть 3 статьи 117 УК РСФСР "Изнасилование несовершеннолетней".

По данным следствия, первое преступление злоумышленник совершил в далеком 1992 году, а остальное зверств – в период с 26 декабря 2009 по 17 августа 2014 лет.

Популярные статьи сейчас

В Киеве водители устроили дикий махач на дороге: "Куда прешь, бар*н?"

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Харьковский супермаркет попался на афере с "черной пятницей": "Три копейки - это скидка?"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

Преступник пригрозил правоохранителям

"С целью сломить сопротивление потерпевших злоумышленник применял к ним физическое насилие, угрожал им убийством, применяя при этом нож. В большинстве случаев обвиняемый путем разбойного нападения похищал имущество потерпевших (деньги или ценные вещи, ювелирные изделия), после чего совершал в отношении них преступления сексуального характера ", - рассказали в СК.

Сейчас следователи продолжают работать над резонансным делом.

Череда жутких преступлений прокатила страной

В поселке Нижнее Гурово (Курская область, Россия) 27-летний мужчина зверски надругался над собственной матерью, назвав ее ведьмой. Преступник отрезал жертве голову и вытащил сердце. После этого убийца, весь окровавленный, пошел к соседям и во всем признался.

Смотрите: Мотрошне убийство в Одессе. В квартире нашли голову молодой женщины. Видео 18+

Как сообщал ранее портал "Знай.uа", в апреле 2017 года мужчина из башкирского Сибая заказал киллера для убийства своей матери. Он собирался завладеть семейным бизнесом и таким образом устранить главного конкурента. Получилось так, что убийца прикончил и его сестру, которая невольно стала свидетелем преступления.