24-летняя Сара Уайли была ошарашена, когда парень, который ухаживал за ней в Интернете в течение трёх недель, решил бросить ее на милость судьбы. На первое свидание пара решила сходить на небольшую гору в Австралии, но во время спуска девушка сильно травмировала руку. Дама ожидала от своего кавалера помощи в виде остановки кровотечения, но он заявил, что опаздывает на работу, и ушел, передает The Sun.


Во время спуска девушка поскользнулась и, дабы не свалиться вниз, сумела схватиться за торчащий пень. В результате этого дерево прошло вдоль ее руки, оставив страшное рваное ранение у среднего пальца.

"Я сразу поняла, что рана серьёзная. Я видела мышечные волокна, которые торчали из моей руки. Я никогда в жизни не видела столько крови"

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Больную Лилию Ребрик посадили под замок: "Весна испорчена..."

Бывший партнер "Холостячки" Мишиной признался, что нуждается в помощи: "Прощайте"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще


Сара ужаснулась от происходящего, а затем решила попросить мужчину снять жилетку, дабы использовать веревки из него в качестве жгута. Но получила лишь твердый отказ. Однако, он все же дал ей носок. Однако, его милость была скоропостижной: заявив, что он опаздывает на работу, мужчина быстро ретировался, не забыв попросить девушку о возвращении кровавого носка. Сара была оставлена на горе.

Но девушка все же была обнаружена пожарными, что были неподалеку на службе. Они потратили 3 часа, дабы спустить ее с горной вершины, а затем она была доставлена в больницу, где и нанесли швы.

"Он понятия не имел, что делать. Он попытался поймать сеть, чтобы дозвониться на работу, а затем сказал, что ему нужно идти, потому что его ждут в офисе и у него много встреч. Это было всего через 10 минут после того, как я упала"

После того как Сара попала в больницу, мужчина начал отрицать, что был с ней на свидании, а затем кинул ее в черный список в социальных сетях.

"Но самым шокирующим было то, что он и правда попросил носок, которым я перевязала руку, обратно. На тот момент я постоянно теряла сознание, но всё, что его заботило, — это был носок, который к тому времени был полностью в крови"

Напомним, Из трущоб в Гарвард: история девушки, которая достигла успеха вопреки препятствиям судьбы

Как ранее сообщал "Знай.ua", Изнасиловал за секунды до убийства, бросил, как собаку: жестокая расправа над невинным ребенком, изверг держит в страхе целую область

Также "Знай.ua" писал о том, что "Ничего не происходило, но вскоре появилось мерцание": любящая мать спасла парализованную дочь с помощью музыки. Эта история вселяет надежду