В Киевской области произошла трагедия. В Фастове неизвестные злоумышленники расстреляли 42-летнего председателя фермерского хозяйства. Его тело с огнестрельными ранениями обнаружили в в полночь, в ночь на понедельник, 15 апреля. Родственники погибшего растеряны, потому что убитый никогда ни с кем не конфликтовал.

Как сообщают в ГУ Нацполіції Киевской области, правоохранители работают над установлением лиц, причастных к ужасного и грубого преступления. На месте происшествия работали областные полицейские, сотрудники прокуратуры, оперативники и кинологи. Сообщается, что с места преступления изъяты вещественные доказательства.

Тело мужчины, в которого несколько раз выстрелили, направили на экспертизу. Тем временем по факту умышленного убийства возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская поцеловала маленькую копию Узелкова: "Спасибо, что выбрала меня"

Жена Димы Монатика показала семейный отдых в Греции - "Вся пропитана любовью"

Пылкий любовник крепко застрял у своей бывшей: еле дышал и терял сознание

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Показать еще

Правоохранители начали уголовное производство по статье умышленное убийство. Никаких версий убийства пока не озвучивают. Как известно, погибший занимался своей хозяйственной деятельностью и, возможно, был должен кому-то деньги или ценные бумаги, а возможно имел страшных конкурентов. Причины убийства выяснть следствие.

Напомним, в центре Киева нашли труп девушки, в кармане - важный документ, в квартире - парень. Копы отметили, что 19-летняя девушка, которая проживала по адресу проспект Бажана 14 неожиданно выпрыгнула из окна 11 этажа. Правоохранителям уже удалось установить личность погибшей, поскольку у нее при себе был паспорт.

Как сообщал "Знай.ua", в четверг, 4 апреля, стало известно, что во Львовской области женщина, которая работает в кондитерском цехе, родила прямо на рабочем месте младенца и бросила его на месте. Так, источник в правоохранительных органах не указало, в каком именно цехе произошел инцидент.

Также "Знай.ua" писал, что в Николаеве произошел инцидент, который шокировал даже опытных копов. Утром во вторник, 2 апреля, на полигоне твердых отходов нашли расчлененный труп женщины.