Под Киевом неизвестные в балаклавах совершили попытку захвата аграрного кооператива, а также снять с должности председателя Вильшанского сельского совета.

О возмутительном преступлении рапортует полиция Киевской области в своем в Facebook.

Утром, 13 апреля, примерно 50 мужчин в балаклавах и камуфляжной форме собрались возле кооператива "Новоселицкое".

Мужчины имели документы, которые выглядели, как подделка, а затем попытались захватить аграрный кооператив.

На место происшествия сразу же прибыла полиция. Копы арестовали захватчиков и положили на землю. В их машинах было найдено оружие.

По данному факту правоохранители открыли три уголовных производства по статьям "Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением", "Подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов" и "Служебный подлог". 

Полиция проводит обыски в соседнем населенном пункте, где временно проживает группа нападавших.

Стоит напомнить, что В Песочине Харьковской области двое восьмиклассников и один ученик 9 класса изнасиловали 6-летнего Вову из многодетной семьи, который имеет пороки развития.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что пострадавшего парня нелюдли заманила в полуразрушенное здание, где и поиздевались с его. При этом, 11-летнего брата пострадавшего парня они силой вытолкали за дверь бывшей аптеки.

Отмечается, что сцену издевательства снимали на видео, которое позже предлагали купить в школе за 50 гривен.

Родители пострадавшего мальчика узнали о шокирующем происшествии лишь на третий день после издевательств. Мать сразу же обратилась в полицию, а там, похоже, могут спустить дело на тормозах: мол, с жертвой проблематично общаться, а прямых доказательств преступления нет. Да и ролик найти не могут.

Напомним, В поезде "Укрзализныци" мужчина чуть не зарезал спящего соседа

Как ранее сообщал "Знай.ua", Неизвестные заминировали два ТРЦ в Хмельницком

Также "Знай.ua" писал о том, что Бывшего воина АТО приговорили к пожизненному заключению