Александр Пугачев был приговорен судом к пожизненному заключению с конфискацией имущества.

Помимо этого, суд постановил, дабы родственники погибших полицейских получили материальную помощь в полном объеме.

Стоит напомнить, что  Патрульный полицейский в Ужгороде героически спас жизнь тонущему мужчине: человек почти не дышал. Еще минута - и его бы постигла мучительная и неминуемая смерть, однако мимо проходил отважный коп. Об этом пишет Zakarpatost со ссылкой на социальную сеть пользователя Юрия Марценишина. 

Тимур Курчак, инспектор роты тактико-оперативного реагирования, шел по своим делам по транспортному мосту. Он не был при исполнении обязанностей - был выходной. Полицейский заметил, что по реке плывет тело человека, вероятно без признаков жизни. Инцидент произошел в четверг, 4 апреля, около 18:00 возле транспортного моста на улице Анкудинова в Ужгороде. 

Еще мы писали, что  В среду, 3 апреля, в Харькове произошел жуткий инцидент. В реке недалеко от Горбатого моста нашли труп молодой девушки. Об этом передает телеграм-канал "Трэш Харькова" со слов очевидцев.

Тело было найдено примерно в 7:15.

Женщину нашли сожители, когда вернулись домой. За словами очевидцев, тело женщины было всё в синяках и крови.

На место сразу же прибыла следственно-оперативная группа и криминалисты. Установлено, что женщина скончалась от насильственной смерти. Ей было около 30 лет.

На место приехали родственники девушки для опознания. Полиция опросила свидетелей и осмотрела квартиру. Более точные причины смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

Напомним,  На киевском вокзале нашли человеческую голову

Как ранее сообщал "Знай.ua", В популярном украинском ресторане случилась кровавая перепалка

Также "Знай.ua" писал о том, что На депутата Киевсовета охотятся титушки и угрожают убить