В Днепровском районе Киева случилась авария с трагическим исходом. Жертвой стал пешеход, попавший под колеса Mercedes GL 21 апреля. Свидетелями происшествия стали журналисты издания Эспрессо. 

Автомобиль-убийца мчался по бульвару Перова от Керченской площади в сторону Дарницы. Перекресток с улицей Сулеймана Стальского водитель внедорожника проезжал на разрешающий сигнал светофора со скоростью разрешено. Вдруг из-за припаркованных слева машин выскочил мужчина и побежал через дорогу.

С погибшего слетел кроссовок

Водитель попытался экстренно затормозить, но было поздно... Тормозной путь был слишком мал, чтобы сохранить жизнь отчаянному пешеходу. 

Тело лежало на проезжей части

От удара о капот пешеход отлетел вперед, с него слетели кроссовки. Врачи скорой помощи лишь констатировали смерть мужчины.

Полиция пока не может назвать личность погибшего. На вид ему около сорока-сорока пяти лет.

В левой полосе остался стоять незакрытый автомобиль Opel Astra Caravan. Полицейские предполагают, что, возможно, погибший пешеход — это и есть водитель автомобиля. Это установит следственно-оперативная группа.

Напомним, что три микроавтобуса столкнулись под Житомиром: детали страшной катастрофы.По информации полиции утром водитель одного из автомобилей, двигаясь в направлении города совершил столкновение с другим автомобилем, в результате чего произошло еще одно столкновение с другим транспортным средством, за рулем которого был 21 водитель.

Также "Знай.ua" сообщал, что в Виннице два немца попали в жуткое ДТП: автомобиль оказался на крыше.Около четырех часов дня в центре Винницы две легковушки столкнулись по непонятным причинам. Удар был настолько сильным,что один из автомобилей, а именно, иномарка BMW X5 опрокинулась на крышу

Недавно "Знай.ua" писал, что в  Харькове полуголая женщина спрыгнула с крыши многоэтажки и долго умирала в муках под окнами.