В Виннице, 11 февраля  произошло автостолкновение при участии двух "немцев". Автомобили "BMW" и "Volkswagen" встретились на перекрестке улиц Келецкой и 600-летия информирует редакция  сайта  Vinbazar.com .

Около четырех часов дня в центре Винницы две легковушки столкнулись по непонятным причинам. Удар был настолько сильным,что  один из автомобилей, а именно, иномарка BMW X5 опрокинулась на крышу. Автомобиль же марки Volkswagen осталась крепко стоять четырьмя колесами на асфальте, приняв удар на переднюю часть капота.

Ни прохожие ни  водители с пассажирами не пострадали.

Пока автомобили приостановили движение транспорта на перекрестке улиц, где произошло столкновение.

В это время озадаченные прохожие и водители автомобилей начали снимать любительские видео на телефоны и видеорегестраторі. Кадры с места автокатастрофы также попали в Интернет.

На место ДТП были вызваны патруль дорожной полиции, а также наряд пожарных.

Именно полиция впоследствии смогла урегулировать движение транспорта.

Обстоятельства аварии устанавливают специалисты. 

Напомним,что "Знай.ua" сообщал о последних событиях по ведению дела  Зайцевой. Дело затягивают еще с зимы 2018 года. Виновница разбитых жизней и искалеченных душ до сих пор на свободе. В деле появляются новые свидетели и факты. Кто выиграет в этом бою? Вспомним, что 18 октября 2018 года в центре Харькова произошла ужасная авария с участием Елены Зайцевой. На скорости 106 км/ч протаранила автомобиль Volkswagen после чего совершила ужасный наезд на шестерых граждан, что возвращались домой.

 Также "Знай.ua"  информировал об аварии  спровоцированной украинским нардепом Сергеем Жаворонком и ее последствия. Не стоит игнорировать сигналы светофора, даже если вы чиновник.

Ранее  "Знай.ua"  писал о том, как спасали людей из перевернутого авто, попавшие в ужасную происшествие. Фото и видео присутствуют.

https://youtu.be/m7aWfgn-yaw