В Киеве произошло жуткое ДТП  с пострадавшими. В аварию попали два автомобиля, пишет dtp.kiev.ua. Несчастье произошло вечером воскресенья, 10 февраля. На Броварском проспекте, возле станции метро Гидропарк, один из автомобилей перевернулся – внутри зажаты люди.

"В перевернутом авто зажаты люди", – отмечается в сообщении.

В результате, проехать по проспекту в строну право берега практически невозможно.

На место вызвали медиков, спасателей и правоохранителей. Последние установят причину, виновника и обстятельства ДТП. Подробности аварии появятся позже.

Напомним, ранее мы писали о том, что два поезда врезались лоб в лоб на сумасшедшей скорости: спасатели не успевают доставать жертв.

В пятницу, 8 февраля, произошло столкновение двух поездов, в результате которого один человек погиб.

Согласно предварительным данным спасателей, 76 пассажиров отделались легкими ранениями, около 16 человек получили травмы средней тяжести и как минимум 2 пассажира серьезно ранены.

Напомним, ранее отмечалось, что в Кемеровской области автобус, который перевозил горняков, перевернулся и упал с обрыва. В результате катастрофы погибли 6 человек, еще 16 получили повреждения различной степени тяжести. Согласно информации правоохранителей, высота, с которой упал автобус, составляет около 10 метров. Четверо из госпитализированных находятся в реанимации в тяжелом состоянии. Остальные госпитализированы с повреждениями средней степени тяжести. По данным прокуратуры, всего пострадали 18 человек.

Как сообщал портал "Знай.ua": в Запорожье на набережной произошла авария, в результате которой пострадало два человека. Согласно предварительной информации, столкнулись "ВАЗ" и "Ауди". В полиции сообщили, что водитель “Ауди” двигался по набережной в сторону улицы Украинская и врезался в "ВАЗ", поскольку не убедился в безопасности маневра. Последний в результате удара вылетел на обочину и ударился об электроопору.

Также "Знай.ua" писал, что в Ивано-Франковской области поезд сошел с рельс, после чего столкнулся с грузовиком. В результате происшествия водитель автомобиля был госпитализирован.

Напомним, ранее мы писали, что киевский хозяин жизни устроил с копами погоню и уничтожил иномарку.

10 февраля в Киеве по адресу Кловский спуск, 18 случилось ДТП. Porsche Cayenne влетело в Suzuki Baleno, который был припаркован на тротуаре. ДТП случилась примерно 04:30.