В Китайской Народной Республике произошла массовая авария с участием 23 авто. В результате кровавого ДТП погибли 5 человек.

Об этом стало известно благодаря сообщению телеканала Fox News.

По информации журналистов, авария произошла возле города Аньцзю в провинции Аньхой. В полиции еще не выяснили причины аварии, но указывают на погодные условия - дождь, снег, переметы на дорогах.

Стоит напомнить, что в Киеве на улице Льва Толстого 9 февраля автомобиль марки Renault Megane вылетел на тротуар и врезался в террасу ресторана Pastateca. Авария произошла приблизительно в 15 часов. По словам свидетелей, Renault подрезал автомобиль Audi, который проезжал мимо. Дабы избежать столкновения, водитель Megane выехал на тротуар и, снеся клумбы и декорации, влетел на террасу ресторана Pastateca. Водитель Audi скрылся с места происшествия.

В результате ДТП никто не пострадал. Летнюю террасу ресторана закрыли на зиму, а людей в этот момент на тротуаре не оказалось. Водитель отделался лишь легким испугом.

Напомним, ранее сообщалось, что на трассе Алма-Ата - Екатеринбург в Костанайской области Казахстана произошла серьезная авария. Известно, что водитель спиртовоза потерял управление. Машина перевернулась прямо на дороге. Об этом стало известно благодаря видеозаписи на YouTube.

По сообщению издания "Sputnik Казахстан" известно, что 60-летний водитель грузовика Volvo не справился с управлением, в результате чего прицеп с цистерной, полной спирта, отцепился и съехал в кювет.

Напомним, копы показали худшую дорогу в Украину: больше всего ДТП, яма на яме.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве произошло серьезное ДТП с ребенком, столкнулись две иномарки: одна влетела в дерево, другая - в столб.

Также Знай.ua писал, на Львовщине мужчину госпитализировали из-под колес автобуса: в реанимации делают все возможное.