В Киеве произошла авария. На улице Елены Телигы столкнулись две легковушки марки Mercedes и Peugeot.

Об этом сообщили очевидцы с места происшествия, пишет "Инфоматор".

Авария произошла в субботу, 9 февраля, около 12:20. Известно, что автомобиль Mercedes двигался по полосе движения общественного транспорта на большой скорости. Peugeot поворачивал со средней полосы на улицу Кирилловскую. Mercedes не пропустил его, ударив в боковую часть.

Водитель Peugeot пытался избежать столкновения. Он уклонялся, вылетел на повышение и врезался в дерево. А Mercedes на большой скорости врезался в столб на обочине.

Популярные статьи сейчас

Киевляне пошли в "туалетное" наступление, пытаясь очистить город от смрада

Султан Сулейман из "Великолепного века" станет многодетным отцом, жена Халита Эргенча счастлива

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Показать еще

На момент аварии в салоне Peugeot находился ребенок и пожилая женщина. К счастью, никто из них не пострадал. В авто марки Mercedes сильно смята передняя часть, водители также уцелел. В Peugeot повреждены перед и боковая сторона. Детали происшествия установят правоохранители.

На Кирилловской Mercedes влетел в столб, а Peugeot врезался в дерево

Geplaatst door Информатор Киев op Zaterdag 9 februari 2019

Напомним, что Киеве легковушка влетела в грузовик и "навострил шинами": копы быстро догнали, видео. Кроме этого, автомобиль налетел на столб и парапет. Однако виновник ДТП был задержан, а на место аварии сразу же вызвали полицию.

Ранее "Знай.uа" писал, что мать жертвы Зайцевой поразила силой духа: я не верю в раскаяние и делаю это ради памяти сына.

Как сообщал "Знай.uа" на Закарпатье нетрезвый водитель протаранил дом: пострадавшие остались под открытым небом. На фото видно, что машина нанесла значительный ущерб дома, проломив фактически стену. Со слов потерпевших, водитель был пьян.