В Ивано-Франковской области произошло жуткое ЧП на железной дороге. Поезд сошел с рельс и столкнулся с грузовиком, в результате водитель автомобиля оказался в больнице. Об этом стало известно в четверг, 7 февраля, из сообщения пресс-службы Укрзализныци в Facebook.

Отмечается, что ЧП произошло на перегоне Хриплин - Братковцы в Ивано-Франковской области водитель грузового автомобиля выехал на нерегулируемый переезд прямо перед пассажирским поездом №143 Ворохта-Киев, в результате чего произошло столкновение.

Локомотив поезда сошел с рельсов первой колесной парой. Машинист и пассажиры поезда не пострадали, водитель автомобиля госпитализирован.

Популярные статьи сейчас
В Дагестане массово отказываются от войны: пало уже множество населения Алексей Арестович давал Киеву 2 недели в начале войны, а ОП Зеленского 12 часов: "Они идиотами оказались" Алексей Арестович назвал очередную дату окончания войны в Украине: "Они готовы отдать..." В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Напомним, ранее в России перевернулся автобус с детьми – погибли люди. Подробности автокатастрофы публиковал портал Знай.ua. Халатность водителя погубила невинные жизни.

На трассе Калуга-Вязьма в Калужской области России произошло страшное смертельное ДТП. Автобус опрокинулся на полном ходу. Жертвами стали семь человек, среди них дети. Об этом пишет РБК-Украина, ссылаясь на российские СМИ и сообщения спасателей.

На момент аварии в автобусе ехали 48 человек. Более 20 из них получили травмы разной степени тяжести.

Пока не известно, что стало причиной ДТП. Предварительно – водитель не справился с управлением, это привело к тому, что транспорт слетел с дороги и перевернулся.

Водитель автобуса был задержан и направлен на медицинскую экспертизу.

Напомним, ранее скорый поезд на полном ходу слетел с рельсов, много жертв: первые кадры трагедии.

На индийской железной дороге в штате Бихар произошла жуткая трагедия. Так, 11 вагонов скорого поезда Seemanchal Express сорвались с рельс.

По информации журналистов, в результате аварии погибли семь человек, также известно о 24 пострадавших. По информации индийских СМИ, трагедия произошла примерно в 3.00 по местному времени. Известно также, что поезд двигался на полной скорости.

Напомним, звезду сериала "Физрук" экстренно госпитализировали.

Как сообщал Знай.ua, жуткое ДТП на площади Победы: суд арестовал водителя.

Также Знай.ua писал, на дне Черного моря нашли страшное оружие Гитлера: мир застыл в ожидании.

Смотрите: в Ивано-Франковске поезд сошел с рельсов