Известного молодого киноактера Даниила Вахрушева врачи экстренно госпитализировали в больницу. Об этом в субботу, 2 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на российские СМИ.

26-летний актер после вечеринки внезапно почувствовал себя плохо. После вызова "скорой помощи" и первичного осмотра медики установили диагноз - пищевое отравление. Но по оценкам медиков, состояние актера было крайне тяжелое и стало причиной его экстренной доставки в больницу.

Данил Вахрушев стал известным актером благодаря участию в сериалах "Студия 17", "Физрук" и "Закон каменных джунглей".

Напомним, в Киеве маршрутка на полном ходу вмазалася в фуру, пассажиров вырезали спасатели: страшные кадры. В украинской столице произошла жуткая аварія. Так на кольцевой дороге недалеко от "Ашана" пассажирская маршрутка врезалась в фуру. В результате аварии пострадали семь человек.

Как сообщал Знай.uа, новый трейлер "Форсажа" взорвал сеть: фанаты потеряли разум от счастья.

Популярные статьи сейчас
В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен
Показать еще

Преданные фанаты и просто киноманы с нетерпением ждут лето 2019 года, ведь именно летом выйдет в прокат новый фільм из франшизы "Форсаж" - "Форсаж: Хоббс и Шоу".

А пока в сети можно посмотреть официальный трейлер и узнать, что придется пройти элитному спецагенту и харизматичному преступнику. Об этом стало известно благодаря трейлера в YouTube.

В сеть "залили" официальный трейлер спин-оффа популярной франшизы "Форсаж". Новая картина расскажет о неожиданной сотрудничестве Люка Хоббса и Декарда Шоу. По сюжету они будут бороться с суперсолдатом-злодеем.

Знай.uа писал на создателя "Смешариков" подали в суд: наворовал сотни тысяч долларов.