В Киевском метро человек упал на рельсы. Движение поездов по "красной" линии (Святошинско-Броварская линия) временно остановить.

Инцидент произошел в понедельник, 22 апреля, сообщает агентство Интерфакс-Украина

Информация о происшествии поступила около 9:40. В частности, на станции метро Житомирская объявили об остановке движения вагонов метро из-за падения человека на рельсы. Падение произошло во время отсутствия поезда поблизости.

Киевское метро
Киевское метро

В свою очередь "Информатор" со ссылкой на пресс-секретаря столичной подземки Наталья Макагон писал, что человек упал на пути на станции метро "Арсенальная". Работникам станции удалось оперативно среагировать и поднять мужа. За этот инцидент на движение поездов по красной линии киевского метрополитена останавливался на 2 минуты. 

Информация о состоянии пострадавшего уточняется. О возобновлении движения сообщили около 10 утра.

Напомним, что у Києві на станции метро "Театральная" произошел несчастный случай. Работу эскалатора пришлось временно остановить из-за падения пассажирки.

Как сообщал портал Знай.uа, в столице в "Киевском метрополитене" умер мужчина. Ему внезапно стало плохо после того, как он вышел из вагона. Инцидент произошел на платформе станции метро "Олимпийская". На вид мужчине было около 70-75 лет. Очевидцы трагедии рассказали, что он вышел из вагона на станции метро. Поезд тронулся в сторону центра Киева от станции "Дворец Украина" до "Олимпийской". Мужчина внезапно схватился за сердце и упал на платформу. Трагедия произошла около 8:20

Также портал Знай.uа писал, что под Киевом неизвестные в балаклавах осуществили попытку захвата аграрного кооператива, а также снять с должности председателя Ольшанского сельского совета. Мужчины имели документы, которые выглядели, как подделка, а потом попытались захватить аграрный кооператив.