В Харькове неизвестный бросил гранату в автомобиль на улице Старо-Григорьевской, в результате чего пострадал 45-летний водитель авто, житель Змиева. Об этом говорится в сообщении полиции Харьковской области.

Досадная событие произошло 28 апреля около 16:46. Правоохранители выяснили, что неизвестный бросил гранату через окно в автомобиль Toyota.

"Неизвестный бросил гранату через окно в автомобиль "Toyota". От взрыва пострадал 45-летний водитель автомобиля, житель города Змиев Харьковской области", - сказано в сообщении.

От взрыва пострадал 45-летний водитель автомобиля, житель города Змиев Харьковской области. Последний в тяжелом неконтактном состоянии доставлен в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной помощи.

Популярные статьи сейчас

В лесу нашли тело блогерши, известной своей семейной идиллией: в преступлении признался муж

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

В рамках проводимых оперативных мероприятий правоохранители за совершение данного преступления задержали 33-летний харьков’янина.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 15, ч. 2 ст. 115 (покушение на убийство) УК. Злоумышленнику грозит от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное ув’заключения.

в настоящее время полицейские устанавливают все подробности іобставини происшествия, а также мотивы таких неадекватных действий.

По словам очевидцев, к транспортному средству подбежал неизвестный неадекват, который был одет в куртку и джинсы. Мужчина бросил взрывную смесь целенаправленно в автомобиль, в котором находился водитель. В результате взрывом поврежден салон машины. В результате инцидента тяжело травмирован водитель автомобиля, который сейчас находится в больнице. Медики оценивают его состояние, как тяжелое. Словом, здоровья’я человеку сильно подорвали, если тот выживет.

Напомним, в Киеве неадекват облил квартиру бензином и поджег, есть погибший.

Как сообщал Знай. ua, в центре Киева неизвестный в балаклаве поджег автомобили на глазах у прохожих.

Знай. ua писал, что на государственной фабрике вместе с рабочими взорвался цех.