В Китае произошла жуткая катастрофа. Так, на фабрике в провинции Шаньдун в одном из цехов прозвучал взрыв, в результате которого пять человек погибли и трое пострадали.

Об этом ужасном событии стало известно благодаря сообщению издания Xinhua, которое ссылается на данные местных властей.

По словам журналистов, люди, которые работали в цехе, погибли. Три человека, находившиеся за пределами цеха, получили травмы легкой степени тяжести. Взрыв произошел в помещении цеха по производству горной породы - перлита. Местные правоохранительные органы задержали владельца фабрики. Предварительно, авария произошла из-за утечки сжиженного газа из резервуара. На данный момент ведется расследование правоохранительными органами.

Стоит напомнить, что в Киеве мужчина поджег двери квартиры своей бывшей жены, когда в доме находилась она, ее мать и десятилетний сын. Об этом сообщает пресс-служба Департамента патрульной полиции.

Популярные статьи сейчас

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

Сейчас уже известно, что поджог произошел в доме по улице Сержа Лифаря, часть подожженного помещения, двери соседней квартиры и коридор выгорели до тла. Стоит отметить, что сразу же после вызова спасатели за считанные минуты прибыли на место пожара. При этом они сразу же принялись эвакуировать 7,8 и 9 этажи, однако задимление было чрезвычайно сильным. Детей из помещения полицейские выносили на руках.

Напомним, ранее сообщалось, что 27 марта в центре Кропивницкого случилась жуткая авария. За словами начальника Главного управления Нацполиции в Кировоградской области Романа Козьякова, главная причина пожара и взрывов – это отсоединение шланга от цистерны с горючим. Свидетели аварии поделились рассказами, что тогда происходило в городе на самом деле. Они отмечают, что испытали настоящий ужас.

Напомним, взрывы в Кропивницком: огонь уничтожил десятки машин, количество пострадавших растет.

Как сообщал Знай.ua, на военном полигоне произошел мощный взрыв, есть жертвы: первые подробности.

Также Знай.ua писал, в Тель-Авиве раздался мощный взрыв: Евровидение под угрозой срыва.