Нервный пассажир самолета Airbus A319 британской авиакомпании easyJet перепугал до смерти пассажиров. Немного нервный мужчина попытался открыть дверь воздушного судна в воздухе на безумной высоте 9 тыс. м. Инцидент произошел во время перелета из Лондона в Пизу, сообщила газета The Sun.

"Я видел, как этот парень пошел в туалет. Он показался немного нервным, на нем было широкое пальто. Когда вышел, он направился к запасному выходу, схватил ручку и попытался открыть люк", - сообщил один из пассажиров Ричард Коньярд.

По словам одного из пассажиров, член экипажа приказал молодому человеку остановиться, после чего некоторые пассажиры начали кричать от ужаса и даже плакать. Ситуация на борту становилась критической, напуганные люди не знали, чем помочь и как спасти свои жизни.

Популярные статьи сейчас

Сколько украинцев получают пенсию свыше 10 тысяч гривен: в ПФУ раскрыли данные

Главное за день понедельника, 20 января: Зеленский заговорил об отставке, а приближенного к Порошенко подозревают в убийстве

Звезда сериала "Сваты" переживает тяжелую утрату: "Сердце не выдержало..."

Самолет потерпел столкновение в небе над Украиной: жизнь пассажиров превратилась в десяток часов нервного ожидания

Показать еще

"Понятно, что все были очень напуганы", - отметил Коньярд.

в конце концов мужчину повалили на пол, посадили на кресло и связали. Командир воздушного судна при заходе на посадку аэропорт попросил выслать к самолету сотрудников полиции. По информации издания, правоохранители сейчас проводят проверку, допросили нарушителя спокойствия.

Как отмечает издание, в случае открытия двери на такой высоте, шансов выжить у рпасажирів бы не было. Температура в авиалайнере бы резко упала, а пассажиров, которые находятся вблизи люка, могло бы "высосать" из самолета.

Ему помешали пассажиры и сотрудник сил безопасности на воздушном транспорте, которым удалось связать нарушителя порядка и передать его полицейским после приземления.

Напомним, аэропорт "Борисполь" попал в громкий скандал, сотни пассажиров "в заложниках".

Как сообщал портал Знай.ua, известный туроператор вляпался по самые уши: скандал гремит на всю Украину, "цензурные слова закончились".
Join UP! попал в новый громкий скандал с туристами.
 
Также Знай.ua писал,  експрес в аэропорт “Борисполь” ездит на буксире. У экспресса есть собственный двигатель, но после двух поломок он ездит за локомотивом.