Тяжелый столкновение грузовик тягачом и автобусом пенитенциарной службы, перевозивший заключенных, закончилось смертью одного человека и тяжелыми травмами 14 человек. Вся техника сгорела.

В четверг, 2 мая, в Праге тюремный автобус, в котором находились девять заключенных и 10 служащих тюремной стражи столкнулся с тягачом трейлер-платформой, находились два американских танки периода Второй мировой войны. Об этом сообщила журналистам представитель МВД Чехии Петра Кучерова.

"При столкновении автобус пенитенциарной службы, в котором находились девять заключенных и 10 служащих тюремной стражи, загорелся. Погиб один из охранников, а 14 получили ранения различной степени тяжести - двое его коллег", - отметила представитель МВД.

Популярные статьи сейчас

"С*сек нет, психоз начался": голая и влажная жена Джастина Бибера Хейли показала складки ниже пояса

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

Три часа, пока устраняли последствия ДТП, трасса была перекрыта.

Значительные повреждения получили американские танки M3-Stuart и M36-Jackson, принадлежащих военному музею, расположенном недалеко от города Яблонец в Северной Чехии. Историческую технику перевозили в город Пльзень на западе Чехии, где в пятницу, 3 мая, начинаются торжества по случаю 74-й годовщины освобождения города армией США.

Напомним, автобус на полной скорости протаранил толпу людей.

В японском городе Кобе муниципальный автобус врезался в толпу пешеходов. В результате происшествия погиб один человек, еще семеро получили травмы различной ступення тяжести.

Как сообщал портал Знай.иа, в Польше таксист на полной скорости протаранил украинца.

Также Знай.иа писал смертельное ДТП с участием двух автомобилей произошла во Львовской области. Инцидент произошел на трассе между селами Добрячин и Завишень в Сокальском районе на Львовщине. На место катастрофы срочно прибыли подразделения ГСЧС, за зажатия людей внутри авто.