В Киеве произошла авартя с участием иномарки Renault и ZAZ. Renault подрезал ZAZ, после чего вылетел на встречную полосу и перевернулся.

ДТП произошло возле станции метро Бориспольская, сообщает Информатор.

По словам водителя ZAZ, он двигался в сторону Красного хутора по Старобориспільській. Тогда его подрезал Renault, который ехал с превышением скорости. ZAZ въехал в бордюр, а "француза" вынесло на встречную полосу, где он перевернулся.

Популярные статьи сейчас

"Красная" зона захватит еще четыре города: кто попадет под ограничения с 18 октября

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Женщина отдала 6 тысяч за обучение сына, но в колледж он ходить не стал, отправляют в суд: не вернули даже половину суммы

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Владелец ZAZ сообщил, что он помог покинуть салон перевернутой машины одному мужчине, который сначала пытался убежать, а потом сказал, что он пассажир. Водитель же, как он утверждает водитель ZAZ, скрылся с места инцидента.

Но никто не видел, как предполагаемый виновник скрылся с места происшествия. А мужчина, который представился пассажиром, находился в состоянии алкогольного опьянения. Это подтверждал резкий запах изо рта и невнятная речь. Никаких документов на машину и прав у "пассажира" не было. Также он заявил, что с водителем знаком не был.

Чудом никто из участников аварии не пострадал. В ZAZ появились вмятины на боковой части со стороны водителя, а вот от Renault фактически не осталось "живого места".

На место аварии выехали сотрудники полиции. На месте инцидента работала следственно-оперативная группа и скорая медицинская помощь. Причины, которые привели к ДТП, выясняются.

Напомним, что в Киеве на проспекте Науки произошло серьезное ДТП: кроссовер Nissan сбил на "зебре" 11-летнюю девочку.

Как сообщал "Знай.uа", что на автомагистрали I-70 у американского Денвера (штат Колорадо) произошло смертельная масштабная дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись 24 легковых автомобиля и четыре грузовика. Несколько людей погибли.

Также "Знай.uа" писал, масштабная авария произошла в Киевской области между селами Калиновка и Глеваха. Столкнулись три автомобиля. Один из авто оказался фактически скомканным. В полиции Киевской области сообщили, что на данный момент выясняются детали аварии.