В сети появилась информация о том, что городской голова Запорожья Владимир Буряк попал в больницу с инфарктом.

Об этом заявил Богдан Василенко на личной странице в социальной сети Facebook.

"Похоже, мэр Запорожья Владимир Буряк слег с инфарктом. Несколько источников подтвердили эту информацию. Надеюсь, все не так серьезно как звучит, и желаю градоначальнику скорейшего выздоровления", - говорится в сообщении Богдана.

Однако в пресс-службе мэрии заявили, что через несколько дней Владимир Викторович планирует вернуться на работу.

Популярные статьи сейчас

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Настя Каменских показала, как "шалит" в кровати с Потапом: "Моя подзарядка любви"

Главные новости за 26 сентября: "роман" Леси Никитюк с Илоном Маском, покушение на украинца и выпившая Ротару на концерте

Показать еще

Владимир Буряк

"Городского голову Владимира Буряка действительно госпитализированы. Но то, что у него инфаркт, мы не можем подтвердить. У городского головы повысилось давление, через несколько дней он выйдет на работу", - отметили в мэрии корреспонденту УНИАН.

Напомним, что недавно в Милане госпитализировали лидера партии "Вперед, Италия" бывшего премьер-министра Сильвио Берлускони. Утром Берлускони доставили на машине скорой помощи в клиники "Сан-Раффаэле". Источник отмечает, что в этой больнице в 2016 году ему сделали операцию на открытом сердце. На данный момент состояние здоровья Берлускони неизвестный.

Как сообщал ранее "Знай.uа", народная артистка Украины Екатерина Бужинская всерьез напугала своих фанатов. Артистку экстренно госпитализировали в одну из больниц в Болгарии. Певица показала, что она лежит в больничной палате, а у нее в руке стоит капельница.

Также портал "Знай.uа" писал о том, что дочка популярной певицы с России Валерии Анна Шульгина перенесла экстренную операцию. Недавно она была доставлена в московскую больницу. Об этом дочь российской певицы сообщила из своих сторис соцсети Instagram.

Причину экстренной операции и госпитализации ни артистка, ни ее семья не называют. Медики рекомендуют девушке соблюдать правильный режим питания и кушать жидкую пищу. За минувшие сутки Анна съела только бульон.