В субботу, 4 мая, утром в России в страшной аварии на дороге разбились пять человек. Среди жертв оказались популярные стендап-комики Денис Маловичко и Елена Зуева, передает Politeka.

В сети начали публиковать видео и фото с места аварии. Два автомобиля столкнулись лоб в лоб, вспыхнули и сгорели дотла. ЧП произошло в России под городом Белореченск.

В жуткой аварии погибло 5 человек. Информация о ДТП поступила в дежурную часть Отдела МВД России по Белореченскому району около 17:40. Известно, что оно произошло на трассе вблизи станицы Рязанской.

"По предварительным данным, водитель автомобиля HyundaiAccent, 1959 года рождения, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с другим автомобилем Hyundai. В результате ДТП на месте от полученных травм скончались 5 человек, их личности устанавливаются. Так же госпитализированы с травмами различной степени тяжести предполагаемый виновник и житель Тимашевска 1984 г.р", - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Масштабная безработица в Украине: какую работу можно получить без опыта и резюме уже сейчас "Закрой п*здак Аркаша": Скрипин напомнил "хорошему" русскому Бабченко его место Дефицит сахара в Украине: остановится еще 10 перерабатывающих заводов "Поздравить" с Днем Независимости: враг может неожиданно ударить на главный украинский праздник с территории усатого диктатора
Показать еще

На месте ДТП работают аварийные службы, а по факту трагедии проводится проверка.

Правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства произошедшего, а также решают вопрос относительно возбуждения уголовного дела.

Напомним, тюремный автобус протаранил тягач с танками.

Как сообщал Знай. ua, известный российский певец и актер разбился прямо по дороге из Храма.

Также Знай. ua писал, что евробляха перевернулась, пулей вылетев на встречную.