В воскресенье, 5 мая, на трассе М-21 Житомир – Могилев-Подольский в селе Жежелев Козятинского района около 05:00 столкнулись два автомобиля. В результате страшной аварии погибло четыре человека.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Винницкой области.

Лобовое столкновение произошло между Mazda и Fiat Doblo. Оба водителя госпитализированы. По предварительной информации, машина Mazda двигалась в сторону Винницы и выехала на встречную полосу движения. Там она столкнулась с автомобилем Fiat Doblo.

Популярные статьи сейчас

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Бывшая Остапчука Елена Войченко показала, как живет с детьми сейчас: такой праздник у них каждый день?

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Показать еще

"В результате дорожно-транспортного происшествия на месте происшествия погибли две пассажирки Mazda, 1976 и 1998 рождения, жительницы Киевской области, и пассажиры Fiat Doblo - мужчина и женщина, 1944 и 1945 годов рождения, жители Гайсина Винницкой области", - сказано в сообщении.

Водителей обоих авто – 29-летнего жителя Киевской области, который был за рулем Mazda и 42-летнюю жительницу Гайсина с телесными повреждениями разного характера в тяжелом состоянии доставили в Козятинскую районную больницу.

По факту происшествия открыто производство по ч. 3 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть нескольких человек). Такое правонарушение карается заключением на срок до 10 лет.

Напомним, муж Тодоренко Топалов попал в серьезное ДТП.

Как сообщал Знай. ua, герои известного шоу разбились в страшной аварии, кадры с места.

Также Знай. ua писал, что евробляха перевернулась, пулей вылетев на встречную.