Возле села Станишовка Житомирского района произошла роковая авария. Участниками ДТП стали три автомобиля. В результате дтп два человека погибли, еще шестеро травмированы. Об этом сообщает региональное управление Нацполіції в понедельник, 6 мая. Водителя Mercedes-Benz задержали. Сейчас он находится под охраной в специальной палате больницы.

В сообщении отмечают, что авария произошла накануне на автодороге Житомир-Сквира-Ставище.

"Предварительно установлено, что водитель автомобиля Mercedes-Benz, 49-летний житель Житомира, двигаясь в направлении Киева, не учел дорожную обстановку и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2106 под управлением 69-летнего киевлянина, который остановился в крайней левой полосе для выполнения маневра поворота налево и отдал преимущество в движении встречным транспортным средствам", - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

"Психи" в Раде? Нардепов могут обязать проходить экспертизу в "павловке"

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Один из автомобилей вылетел на полосу встречного движения, где произошло столкновение с Toyota Camry, за рулем которой находился 45-летний житель Житомира. От полученных травм он погиб.

В больницу с различными травмами были госпитализированы оба водителя и пятеро пассажиров: три – с Toyota Camry и супруги с ВАЗ-2106. Впоследствии мужчина, 1946 года рождения, скончался в больнице. Медики оказались бессильны.

По факту смертельного дорожно-транспортного происшествия начато уголовное производство по статье об нарушениеи правил безопасности дорожного движения (ч. 3 ст. 286 УК Украины). Водителя Mercedes-Benz задержали. Он находится под охраной в специальной палате больницы.

Напомним, вспыхнули и сгорели дотла: герои известного шоу разбились в страшной аварии, кадры с места. В сети начали публиковать видео и фото с места аварии. Два автомобиля столкнулись лоб в лоб, вспыхнули и сгорели дотла.

Как сообщал Знай. ua, известный российский певец и актер разбился прямо по дороге из Храма.