В Ивано-Франковской области грузовик, который перевозил более двух десятков туристов, перевернулся в реку Черный Черемош. Сообщается о как минимум трех погибших, еще один человек пропал без вести.

Страшный инцидент случился в селе Красник Верховинского района. По информации чрезвычайников, которые сейчас работают на месте трагедии, грузовой автомобиль, перевозивший туристов, перевернулся в реку Черный Черемош.

По предварительным данным ДСНС, в автомобиле находились 23 человека, из них 14 человек спаслись самостоятельно, еще троих извлекли спасатели. Люди вговтуються от пережитого шока. Как известно, в Карпатах задождило, очень мокро и скользко, поэтому и автомобиль полный туристов слетел с высоты. Такой трагедии в Карпатах не ожидал никто.

Сегодня, 6 мая, в селе Красник Верховинского района грузовой автомобиль "ГАЗ-66", перевозивший туристов, перевернулся в реку Черный Черемош с высоты около 40 метров.

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине продлят осенью: в Минздраве оценили возможность введения локдауна

Любимец Андрея Данилко Melovin сильно похудел и стал носить трико: "Когда в душе альфач"

Умер экс-премьер и глава СБУ Евгений Марчук: остановилось сердце

Виктор Павлик "сбежал" от Кати Репяховой и нашел, с кем кайфонуть: "Очень классная"

Показать еще

"Спасателями спасено 3 человек и передали их медикам, после чего пострадавшие были доставлены в Верховинскую ЦРБ. На берегу реки находится 16 человек и проводится их осмотр", - говорится в сообщении ГСЧС.

Спасатели с помощью лебедки от грузового автомобиля подняли с воды поврежден автомобиль "ГАЗ-66" на колеса. Обнаружены тела 3 погибших. Поиски еще одного человека продолжаются. Спасательных работ Управления ДСНС в области привлечено 12 единиц техники и 51 человек личного состава.

Напомним, тройное ДТП на Житомирщине: легковушка не разминулась с грузовиком, есть погибшие и травмированные. Возле села Станишовка Житомирского района произошла смертельная авария. Участниками ДТП стали три автомобиля. В результате дтп два человека погибли, еще шестеро травмированы. Водителя Mercedes-Benz задержали. Сейчас он находится под охраной в специальной палате больницы.

Как сообщал Знай.ua, известный российский певец и актер разбился прямо по дороге из Храма.