В Киеве на пешеходном переходе автомобиль марки Renault сбил 27-летнего мужчину с 5-летней дочкой. После аварии виновник, который не получил повреждений, даже не вызвал скорую.

Инцидент произошел в субботу, 18 мая, на бульваре Дружбы Народов, сообщает сообщество "Киев Оперативный" на своей страничке в социальной сети Facebook.

Свидетели сообщают, что водитель легковушки Renault въехал в отбойник, его отбросило на пешеходный переход, где он сбил молодого мужчину с его дочкой. После этого автомобиль пролетел зеленые насаждения и влетел в ограждение.

Очевидцы аварии были шокированы тем, что после аварии водитель, который не получил повреждений, даже не вызвал "скорую" на место, а только ходил и собирал разбросанные детали своего авто. Свидетели вызвали медиков. Скорая медицинская помощь прибыла на место аварии. Врачи забрали мужчину, а его дочь в больницу доставили свидетели происшествия.

Популярные статьи сейчас

17-летний парень, который сжег флаг Украины, услышал приговор суда: теперь юноша хочет в армию 

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Сообщается, что пострадавший – ветеран АТО Евгений Сміновський, он в течение четырех месяцев не сможет ходить. Его дочь также находится в больнице.

На место инцидента прибыла полиция. Ведется следствие, правоохранители устанавливают все обстоятельства ДТП.

Напомним, в Киеве столкнулись сразу три автомобиля: скорые не успевают развозить пострадавших, фото.

Как сообщал "Знай.uа", что на автомагистрали I-70 у американского Денвера (штат Колорадо) произошло смертельная масштабная дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись 24 легковых автомобиля и четыре грузовика. Несколько людей погибли.

Также "Знай.uа" писал, масштабная авария произошла в Киевской области между селами Калиновка и Глеваха. Столкнулись три автомобиля. Один из авто оказался фактически скомканным. В полиции Киевской области сообщили, что на данный момент выясняются детали аварии.