В среду, 22 мая, в Хмельницком произошел страшный инцидент. В одном из спальных районов города случился пожар. Известно, что пылает большая станция шиномонтажа, которая находится возле газовой заправки.

Отмечается, что спасатели пытаются потушить огонь уже несколько часов, но пока безуспешно. Причина загорания станции шиномонтажа пока что не разглашается. Сейчас пожарные сдерживают огонь, чтобы он не перекинулся на газовую заправку по соседству.

Сотрудники ГСЧС уверяют, что ситуация находится под контролем. В то же время местные жители закрывают окна и в панике убегают от черного дыма и пламени.

Напомним, что на Луганщине 47-летний мужчина взорвал гранату в банковском отделении. Взрывник скончался моментально, пятеро получили ранения.

Как сообщал портал Знай.ua, в Египте прогремел взрыв. Бомба взорвалась рядом с туристическим автобусом неподалеку от Большого египетского музея в Каире.

Также портал Знай.ua писал, что в Житомире произошел масштабный пожар на газовой автомобильной заправке. Возгорание произошло в четверг, 19 мая.