В Полтаве сегодня, 24 февраля, около 18:00 произошел пожар в помещениях здания бывшего Полтавского турбомеханического завода. Об этом сообщает местное издание Полтавщина. Огонь продолжает поглощать окружающие помещения. Пожарные не могут потушить пожар из-за чрезвычайных масштабов.

По информации пресс-службы ГУ ГСЧС Украины в Полтавской области, предварительно известно, что возгорание охватило крышу. На месте происшествия работают шесть автоцистерн и несколько бригад государственных пожарно-спасательных частей. Для тушения используют две лестницы. Ситуацию осложняет то, что площадь возгорания очень большая.

Горить

У Полтаві на вулиці Зіньківська горить ринок "Київський" та автостанція. За інформацією речниці ГУ ДСНС України Полтавщини Світлани Рибалко, зайнялися торгові приміщення у будівлі колишнього Полтавського турбомеханічного заводу. Пожежа виникла близько 18.00. Площа займання дуже велика.На місці події працюють 8 одиниць техніки, з них 2 автодрабини. Вогонь охопив дах магазинів "Лідер взуття" і "Єва". А також перекинувся на сусідні магазини та критий ринок.

Geplaatst door Місто Полтавська телевізійна студія op Zondag 24 februari 2019

Популярные статьи сейчас

Пенсионерка подала в суд за то, что ее назвали "бабушкой": какова была реакция коллег

Андрей Шевченко ушел с поста тренера сборной Украины: "Я благодарен"

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Известно, что огонь распространился на магазин "Обувной Бум!", отделение сети магазинов "Ева" и крытый рынок. Соседние точки реализации превентивно выносят товары из помещений. О пострадавших во время пожара пока не сообщают. На месте инцидента собралось много народу и специалисты всех экстренных служб города.

Напомним, в Киеве неадекват облил квартиру бензином и поджег, есть погибший: видео. В украинской столице произошла ужасная пожежа. Однокомнатная квартира сгорела дотла. Известно, что пожар произошел по адресу Голосеевский проспект, 94.

В момент возгорания внутри жилья было двое обитателей. К большому счастью, они не пострадали, но в огне погиб их домашний друг - декоративная крыса.

Как сообщал Знай.uа, страшный пожар охватил консерваторию: черный дым окутал столицу. В пристройке Московской государственной консерватории имени П. И. Чайковского произошел пожар.

Источник также отметил, что горячий корпус находился на реконструкции, в нем расположен факультет симфонического и хорового дирижирования.

Уточняется, что на место прибыли 30 пожарных расчетов. Площадь возгорания составляет 30 квадратных метров, ему присвоена вторая (из пяти возможных) уровень сложности. Сведений о пострадавших пока нет.