В Киеве мужчина напал на ребенка в очереди на кассе супермаркета. Неадекват схватил 9-летнего мальчика за шею и попытался нанести травм.

Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции Киева.

Инцидент произошел в субботу, 25 мая, в супермаркете на проспекте Пала Тычины.

"В дежурную часть Днепровского управления полиции поступило сообщение о том, что в помещении супермаркета на проспекте Павла Тычины неизвестный напал на ребенка. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа, которая задокументировала произошедшее", - говорится в сообщении правоохранителей.

Сотрудники полиции пообщались с очевидцами происшествия и выяснили, что мужчина напал на ребенка. На видео с камер наблюдения видно, что тот наблюдал за парнем, стоя позади него. Мать мальчика успела отреагировать и накинулась на незнакомца. После этого он отпустил ребенка.

Популярные статьи сейчас

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

Лариса Ницой "разоблачила" школьников по всей Украине, картина плачевная: "Ненормальная ситуация"

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

Неадекватная мразина пыталась свернуть ребёнку шею в супермаркете на Тычины (Березняки). Просто так. Видео: Рутковский В.

Geplaatst door Киев Оперативный op Vrijdag 24 mei 2019

Охранники магазина вызвали полицию и задержали правонарушителя к их приезду. Следственно-оперативная группа зафиксировала факт нападения. Правоохранители также установили, что нападавший находился в состоянии алкогольного опьянения. Концентрация алкоголя в крови мужчины составила 3,09 промилле.

полиция
полиция

Позже удалось установить личность нападавшего. Им оказался 42-летний житель Киева, который ранее не был замечен в правонарушениях. Ему была избрана мера пресечения в виде личного обязательства. В частности, он будет обязан являться на допросы и не покидать территорию страны во время следствия.

В полиции открыли уголовное дело по части 1 статьи 296 УК Украины (хулиганство). Попытка задушить ребенка на кассе в супермаркете может обернуться для нападающего пятью годами тюремного заключения.

Напомним, киевский маньяк пытался убить мальчика на глазах у посетителей супермаркета: "Вцепился мертвой хваткой".

Как сообщал Знай.uа, в Запорожской области обнаружили "подпольный" медицинский центр для нарко - и алкозависимых. Он работал без всяких лицензий и незаконно удерживал людей в помещениях, в которых правоохранители нашли гранаты.

Также портал Знай.uа писал, что в Харькове мать закрыла ребенка на балконе с игрушками: пролетел 6 этажей, не успели поймать.