В Херсоне произошел жуткий инцидент. Так, пассажир маршрутки №49 начал вести себя неадектватно и окрасил салон маршрутки своей кровью.

Об этом стало известно благодаря сообщениям местных журналистов.

Так, по информации СМИ, неадекватный парень просил остановки автобуса не в положенном месте, после отказа водителя в этом (так, как не положено — ред.) парень начал кидаться на водителя и выбивать ногой дверь. Тем самым порезал себе артерию на ноге и был госпитализирован.

Известно, что на руках этого парня уже есть смерть человека. В Железном Порту он с группой лиц избили до смерти Пашу Сущенцова. Журналисты пишут, что до сих пор еще никто не понес наказание.

Популярные статьи сейчас
Надя Дорофеева внезапно обратилась к Вове Дантесу: официоз и сухие пожелания Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

Напомним, киевский маршрутчик довел украинцев до слез мужским поступком.

Как сообщал Знай.ua, маршрутчик оставил маму с ребенком на улице из-за "не таких" денег: украинцы в ярости.

Знай.ua писал, Uber Shuttle возвращает жлобские традиции маршрутчиков.