В одной из маршруток Борисполя водитель отказался принимать металлические деньги, оставив девушку с ребенком на улице. Об этом сообщила сама потерпевшая в одном из популярных сообществ Борисполя в социальной сети Facebook.

Маршрутка
Маршрутка

"Сегодня ехала в маршрутке номер 1а. Дала за проезд 6 гривен по 50 и 25 копеек,на что мне водитель сказал что он не магазин и отдал деньги назад. Не стала очень ругаться,так как была с маленьким ребенком на руках.Еще сказал что мелочью уже нельзя платить по закону! Интересно,когда выдан такой закон!!??? Прошу обратить внимание руководство этого маршрута" - написала Наталия.

В комментариях украинцы высказала свое мнение на такую дикую ситуацию:
"Совсем обнаглели", "Не хочет брать мелкие деньги, пускай везет бесплатно", "Пусть тогда ездит с кондуктором", "А возможно это все деньги, которые были в кошельке! И не принять копейки да еще и высадить на руках с маленьким ребенком! Это государственная валюта и деньги на проезд, а не им в кошелек! Когда это хамство закончится?", "Может этот водитель хочет флешмоб "заплати копейками"? У меня два здоровенных пакеты металла по 5 и 10 копеек, которые я не знаю куда деть", "А гривна две,монетой. Тоже брать не будут?", "Скоро от 1 до 10 грн все будет копейками. Пусть не отвыкает".

Напомним, звезда сериала "Сонька Золотая Ручка" разбился в ДТП.

Как сообщал Знай.ua, маршрутчик отправил ребенка на тот свет, жуткая трагедия всколыхнула Украину.

Также ранее сообщалось, что в Николаеве спортсмен проучил подорванного маршрутчика, обидевшего детей: жесткое видео.